Во второй части всеми знакомого «Рассвета» актриса аккуратно и красиво накрашена (особенно, когда начала открывать свои красные глазюки!).Как сделать такой макияж и что для этого использовать?..
Первое было 20 декабря. Все шло нормально, нет, сейчас тоже, конечно, но все равно...Нам подтверждали твердо и уверенно, что только мальчики!Сейчас же врачи прогнозируют (в платной клинике) вместо мальчика — девочку, видимо, не разглядели.У кого такое … Читать далее
Сестра легла в больницу, на операцию — очень надолго! Беру на себя племяшку Олечку! волнуюь дико, как она без мамы...
Как наладить с ней более-менее отношение? Редко виделись, ей уже 9 лет, жила раньше она с сестрой в России, затем в Белоруссии. … Читать далее
Послезавтра у дочки день рождения, нам уже 15. Сюрприз я ей устроила ужасный, сходя на УЗИ и сказав, что вероятно будет два брата, даже не один мальчик, а два! Ей это не очень понравилось, ну так вернемся к теме!Что подарить девочке в таком возрасте … Читать далее
Всем привет! Давно сюда не заходила..) Была на узи...срок нам увеличили на 2 недельки! Нам уже 14 недель..))Ждем… вы не поверите… да, это первое узи… ждем двойняшек!!!
Я так рада! Муж счастлив...Прогнозируют нам мальчишек))))
Хоть и через месяц почти, но все равно.Что в 15 лет будет интересно???
Она девочка скромная, ничего не просит...Может, телефон?Недавно она зарекнулась, что хочет собаку...Послушаться? Или не надо?У нее старый мобильник, еще мой. Можно купить ей поновее … Читать далее
Пошла я собираться к приходу мужа и к брачным играм.:)
Доготовлю рагу Сабинке и бегом ее к бабушке, а сама оденусь в нижнее белье.,))
Ну вы понимаете, сегодня я вновь замужняя дама!!! Старшая идет к бабушке, а мы с Игорешей останемся одни, уже запланировали вечер!!!
Можно ли заниматься любовью в ранних сроках? Больно? вредно? делитесь!
С Игорем вместе скоро уже почти 3 года, а сегодня расписались по-быстренькому...
Я такая счастливая! И он! Старшая Сабинка отнеслась так себе, а наша младшенькая внутри навернооое ооочень счастливааа..)
Девочки, так хочется поскорее увидеть свое счастье..
Да, кстати. Когда сижу, у меня такое ощущение, что я либо рожу, влагилище как-то двигается что-ли. Что за фигня?..
Эх, ток 8 недель! Эх...