ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО 25000 ДО 10 ЧИСЛА!!! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!! ВОЗЬМУ ПОД ПРОЦЕНТ!!! ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ ВСЮ СУММУ! КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ ВСЕ ОТДАМ!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки!кому интересно зайдите!
28 марта 2014 11:48
Решила заняться духами! может кто нибудь хочет? духи есть все как в Летуале. цена договорная... кому интересно -пишите
промокоды на покупку детских товаров и игрушек в интернет магазине www/kidstore.ru КОМУ НАДО?
девочки срочно!!!
24 марта 2014 18:12
девочки срочно, нужно денег взаймы!!! кто может дать 5 тысяч до пятницы????? СРОЧНО!!!
девочки!!мои хорошие,чего то какая то черная полоса пошла,аж руки опускаются....
19 марта 2014 11:51
по поводу перевода все тянется и тянется..... уже оч много денег потратили на поездки из одного города в другой.... денег катастрафически не хватает..... сил уже тожее.... еще и у меня на работе полный пи... зарплату мне в этом месяце дали так посмеятся … Читать далее
НЕМНОЖКО ПРО ЛЮБОВЬ!
15 марта 2014 18:23
Завтра утром приезжает мой любимый с командировки) решила сделать ему сюрприз и встретить его в Москве) но еще не знаю, сегодня работаю до 9, потом домой нужно сходить, покушать приготовить, пребраться, а еще и завтра на работу к 9 утра! а если его встречать, … Читать далее