Всем привет и конечно же всех с Наступившим новым годом! Пусть он исполнит все ваши мечты… Пусть те кто ждет 2 полосочки, в этом году обязательно их увидят, тем кто ждет ребеночка пожелаю легкой беременности и легких родов. Мне было здорово встречать … Читать далее
Ну что ж… Вот мне и исполнилось 24! Помню когда мне было 12 лет, я высчитывала что в следующий свой год (год лошади), мне исполнится 24, и тогда это казалось ооочень далеко.Я была уверенна что в 24 года у меня будет высшее образование, муж и 1 или 2 … Читать далее
Ну вот и добралась я до женской консультации и мы с малышом встали на учет,к врачу, к которой я ходила в первую беременность, встретили меня очень радушно, я даже не ожидала и было приятно.... Дали обходной лист,кипу анализов, взяли мазок, посмотрели … Читать далее
Мне конечно еще рано об этом думать, но так уж я устроена, все узнавать и делать заблаговременно.Тем более первые роды были сложные и рожала я не в Уфе, поэтому уже сейчас, я озадачена поиском хорошего врача в нашем городе, который сможет у меня принять … Читать далее
Ура-Ура-Ура!!! Через неделю будем греться под солнышком на берегу средиземного моря! Но это еще через неделю, а сейчас сидиму себя дома в приуралье с включенными обогревателями испим в свитерах... Сегодня разозлилась, получили кварплату в 6100!!!Такое … Читать далее
Все таки забавно быть мамой разнополых деток. дочке сейчас 10 месяцев и это надо видеть как она гоняет с машинками сына по квартире)))) вчера моя мама даже удивилась как это девочку так тянет к машинам))) на выходных поедем в детский мир за куклой и … Читать далее
Всем привет. Решила написать сюда, может хоть кто нибудь расскажет похожую историю или чтото посоветует… История моего ГВ началась не радужно:мастит, плохие соски, дочка не брала грудь первый месяц, спасались мы насадками на грудь.ко второму месяцу какие … Читать далее
Девочки,как у кого обстоят дела с прикормом в возрасте 9 мес? У нас что то совсем никак… Основной дочкин рацион-грудь. С сыном было проще, он с 2х мес был на ИВ и в 9 месяцев прекрасно ел все что разрешается по возрасту.С дочкой нет, хорошо кушает только … Читать далее
Третий день температура гуляет от 37 до 39, за это время вызвали и скорую и двух врачей(одну участковую другую которой больше доверяем) все три врача которые нас смотрели сказали что ребенок «не тяжелый» и поставили орви, но Когда у нас поднимается 39, … Читать далее
Какой то кошмар… Врач придет утром, но до утра надо дожить… Сегодня моя Вера проснулась с темп 37,7, кашля, насморка нет, набухли десны, я подумала что температура на зубы, днем поднялась темп 38,5 сбили нурофеном, сейчас 39,2!!! Дала нурофен снова, … Читать далее
Вот уж не думала что когда нибудь буду писать что то подобное… ведь даже в роддоме сказали что мне нужно ехать в Африку и кормить голодных детей)) все 4 месяца после родов у меня было много молока, однажды случился мастит, но за 2 дня я расцедилась и … Читать далее
И все таки у нас пневмония… начинающаяся,.левосторонняя, назначили убойный курс лечение, 2 раза в день уколы. 3 раза ингаляции, сироп от кашля,таблетки, массаж отхаркивающий.Лечимся, ждем результата.Сказали после уколов цефазолина назначат антибиотик … Читать далее
Какой кошмар… лежу и реву, всю мою малышку истыкали за эту ночь. Весь день держалась высокая температура, нурофен не помогал. Вызвали скорую, отвезли в больницу, сделали снимок, оказалось.у нас бронхит и левостороннее воспаление лёгких в начальной стадии, … Читать далее
Всем привет, пишу по существу… Заболели мои детки, как обычно, одновременно... Сын уже более менее оклимался, а у дочки все только хуже… Приходила врач назначила виферон геделикс и отвар ромашки.За 4 дня лечения никакого улучшения нет, педиатрсохраняет … Читать далее
просто крик души… никак не могу вернуть себе блонд после родов, сама я от природы русая, много лет красилась в жемчужный холодный оттенок блонда, все всегда было ок. При беременности красилась дважды, цвет брался как обычно, сейчас кормлю доченьку грудью, … Читать далее