Девоньки, у сына началась аллергия, сроду не было ничего подобного. Началось всё с плеча, сырь мелкая с каждым днём всё больше. Были у дерматолога, сказала, что самый настоящий дерматит аллергического характера, выписала крем УНИДЕРМ и сироп ФЕНИСТИЛ … Читать далее
Закончила кормить грудью, пришли менстр, начала пить таблетки МИДИАНА, которые прописала гинеколог. Неделю шли обильные, вот уже 5 дней просто мазня, выделения алые, цвет насыщенный, сегодня 12 день приёма противозачаточных, а результата «0» Может, … Читать далее
Весь вечер живот как кирпич, колом встаёт, поясницу ломит, давит ужасно. Ребёнок стал не активный, хотя она у меня то ещё шило) С первым сыном роды мне вызывали капельницей, при схвтках так же нагрубал + тянуло низ живота. Может у кого то так же начиналось, … Читать далее
У моих детей будет разница 1,6 мес. Ума не приложу как буду справляться с обоими, как правильно расписать день с ними, сон, игры, кормление… Всю голову уже сломала, боюсь за старшего сына, как примет малышку, не будет ли ревновать, он очень ко мне привязан, … Читать далее
декретные в декрете
27 апреля 2012 18:10
подскажите, если я сижу в декрете и снова беременна, то как будут начислять вторые декретные в 7 месяцев.
Сыну уже годик, а я на 16 ой неделе Б, кормлю грудью, но чем дальше, тем страшнее, угрозы нет и гинеколог говорит отучать к лету. А к июню будет уже больше 20 ти недель. Вот хочу спросить у опытных, кто в каком сроке прекратил кормить!