доброго время суток, девочки, может кто нибудь сталкивался, или слышал.Моя средняя доча принесла мне ветрянку с садика.болеем уже 5 день.дело все в том, что ни я, не дети ей не болели.есть ли хоть маленький шанс мне не заболеть.говорят взрослые тяжело … Читать далее
нет, хочу работать… хочу в общество… дети…
4 мая 2011 16:28
нет, хочу работать… хочу в общество… дети в садик должны ходить
Ну вот на конец то и я родила)))))ходила я девочки до 38 недель и мучилась с болями в лобке.что то хрустело, больно переворачиваться с боку на бок, ногу было больно поднять.месяца 2 я говорила своему Г об этом, на что она мне сказала, придерживай живот … Читать далее
девочки, которые делали кесарево, расскажите пожалуйста, какие шрамы остаются, и какой наркоз лучше делать… что то страшновато...заранее спасибо всем))))
девочки, которые делали кесарево, расскажите пожалуйста, какие шрамы остаются, и какой наркоз лучше делать… что то страшновато...заранее спасибо всем))))
девочки, может кому нибудь пломбировали между передними зубами без анастезии??? терпима ли эта боль?на обезболивающие у меня аллергия, а вчера между зубов появилась дырка.
спасибо за ответы.
девочки, кто уже точно знает пол, или родил, посмотрите пожалуйста, сошлось или нет.смотреть надо в строчку, месяц зачатия.всем заранее спасибо)))Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия.
материМесяцы IIIIIIIVVVIVIIVIIIIXXXIXII … Читать далее
Девочки, так охота блинчиков, а не могу… только встану около плиты, мое чадо начинает крутиться, вертеться, просто невыносимо… вот хотела спросить я одна такая? и что делать то? когда не долго готовишь, вроде бы терпимо.