всем привет, у меня вот такой вопрос как отучить спать в пеленке, на свою голову приучила к пеленке, без нее никак не спали, сейчас на 4.5 месяца и мы до сих пор в ней, но это ладно дак она стала плохо спать разворачивается и переворачивается на живот … Читать далее
нам уже 3,6 и мы плохо разговариваем, вот и невролог нам назначил уколы, хотелось бы узнать кому нибудь они помогли с задержкой речи?
про раскрытие
22 июля 2015 16:54
вот в очередной раз съездила в роддом.думала уж положат т.к 41 неделя началась.посмотрели на кресле(да так больно ) сказали раскрытие 4 см.и отправили домой сказали со схватками приедешь.мне вот интересно сколько с таким раскрытием можно еще ходить … Читать далее
девочкии у меня тут возник вопросик кто где и какой бандаж покупал, а то слышала что после родов самое то что животик утягивает, вот и задумалась над этим вопросом какой взять
ночной горшок
10 февраля 2015 16:22
как вы приучаете детей к горшку ночью.у меня ни в какую ночью не садится.да и поднимать мне теперь ее нельзя категорически, а если описается то спит так до утра незнаю что и делать, днем все отлично без промахов с горшком
всем приветики, после узи пошла к гинекологу с результатами.там мне написали что низкое предлежание плаценты что перекрывает зев, гинеколог сразу давай отправлять в стационар, но я отказалась, и теперь сижу на больничном, сказала пока не поднимется на … Читать далее
девочки подскажите где лучше отметить др есть два варианта только это дербент и зефир??? где лучше и что по ценам.хочется потанцевать.но чтобы музыка была нормальная а не клубняк