Всем привет! У меня по показаниям кесарево и врач сказала, чтобы мы выбирали День рождения сынуле.Вы бы как поступили в такой ситуации? Как выбрали бы число?
Девчонки! У кого-нибудь были или есть боли в спине, точнее между лопатками? Это бывает утром( после ночного сна), а теперь вообще ночью просыпаюсь и катаюсь с одного бока на другой, ищу, где нечувствительно, но… пока тщетно.Сегодня даже зарядку делала … Читать далее
Девчонки! Привет! У сына аллергия проявилась.Осталась смесь Фрисо Голд и Фрисовом в банке по четверти, может надо кому? Живем на Бурнаковке.
Про смесь
30 октября 2016 00:10
Девушки! Всем привет! У меня малышу скоро месяц, молока мало, докармливаю смесью.Но есть проблема: колики, запор у ребенка.Спросила какая в роддоме была, сказали Фрисо Фрисолак, ей и кормлю.Сегодня купила Фрисо комфортное пищеварение, говорят помочь … Читать далее
Девчонки! У меня у подружки завтра ПДР, а схватки уже сегодня начались(вчера точнее), вызвали скорую, привезли в роддом, а там… нет открытия… Отправили домой.Вот переживаю и радуюсь одновременно за нее, думаю родит сегодня или завтра(04,05?).Как думаете … Читать далее
Девчонки, мне педиатр что-то толком не объяснила как вводить прикорм, сказала можно кашу(вопрос «какую?»), овощ.пюре(кабачки, цвет.капусту), творог.Добавлять раст. и оливковое масло.
Здравствуйте! У ребенка был отвод от прививок по неврологии, наблюдали в динамике.Теперь динамика положительная( Слава Богу, как же мы рады!) и невролог разрешила делать проф.прививки, но только Пентаксим, а не Акдс.
Вот хочу поинтересоваться кто где … Читать далее
У нас вылез нижний правый зубик!
18 января 2013 03:01
Всем привет! Вот и свершилось! Вылез все-такиА у кого когда у деток появился первый зубик? А потом второй?
У нас дилатация переднего правого желудочка головного мозга и боковых желудочков.Назначили аспаркам+диакарб, уколы актовегин, после- одна невролог Кавинтон, а другая говорит, что надо Фенибут… Кто-то принимали такие препараты? Улучшения есь? У нас киста … Читать далее