первый сыноишка, а вторая доченька! в роддоме показали как вытирать половые губки доченьки, а вот у меня вопрос.внутри белые выделения все вытирать, или не лезть пока туда, если честно, училась сама в медецинском, и как нас учили, помню, что там нельзя … Читать далее
Начну с того, что срок мне ставили по УЗИ на 16 сентября, по менструации, на этом сайте выпало на 14 .09, а на другом сайте на 12.09, по воле судьбы у меня и день рождения 12 го сентября, вот ждала я своего ДР, днём 12 го, вроде как начались схватки, … Читать далее
сегодня начала стирать вещички малышу, завтра и наверно ещё послезавтра продолжения, потом всё гладить и складывать по полочкам! ура! ещё немного осталось ещё чуть чуть, быстро время летит. А ещё жду свою мамульку, 1 сентября должна прилететь, не виделись … Читать далее
какое имя для вас звучит лучше, папа предложил МАРИЯ а я склоняюсь к имени АННА! живём в Германии, то есть по немецки писаться будет так 1.Maria Petrusenko 2.Anna Petrusenko.
Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот … Читать далее
скажите пожалуйста какие мочегонные средства или травы вы пили при отёках в домашних условиях? стала немного отекать и в туалет хожу часто и по чуть чуть, хочу попробывать попить травки или соки!!!
скажите я одна такая или таких много? меня раздражает буквально всё, в том числе мой сынок, у него как раз видимо такой возраст не хочет слушаться и только знает как говорить по немецки -«нет», не разговаривает, лентяй не хочет на своём болтает и несколько … Читать далее