Привет всем мамочкам!!! Очень давно не писала))). Наконец мы пошли в садик, конечно со слезами, но нравится, все таки общение с детками!!! Теперь я могу больше времени уделять своей работе. А моя работа — это вязание и шитье пуфиков. Если кого то заинтересует … Читать далее
Мамочки в каком возрасте лучше отдавать ребенка в садик?? может кто подскажет хороший садик в Алматы.
Доченьке скоро будет два года, надо отучать от соски, как это сделать без стресса для ребенка. Соской только спит, днем про нее не вспоминает.
Материал: кож.зам, цена 8000 тг.тел.87012804888
Нашла себе новое занятие шью пуфики на заказ. Девочки заказывайте, очень удобная вещь!!! Материал: кож.зам, цена 8000 тг, из материала 10000 тг со съемным чехлом, маленькие пуфы 4000 тг.
Привет всем!!! до 11 месяцев я качала дочу на руках, потом она сама отказалась от укачивания и рядом со мной засыпала, это счастье длилось до 1,5 лет, сейчас она опять просит качать ее на подушке, если отказываю — истерика. пыталась рядом ложить, могли … Читать далее
опытные мамочки нужен совет!!!
16 февраля 2012 08:50
последнюю неделю доча еле засыпает, с криками, со слезами. Рядом ложу не спит, балуется, приходится качать. Вечером вообще уже не спим, хотя ужасно капризничаем и глазки трем. Ну как еще можно уложить малышку????
дочка переболела бронхитом. во время болезни отказывалась брать одну сиську, в результате молоко стало соленным. а в другой груди сладкое. неужели молоко стало пропадать???
Моей малышке скоро будет шесть месяцев!!! как только мы ее спать не укладывали. 1. Засыпали под сисей2. На руках3. В коляске4. На подушке5. На фитболе6. В гамакеЧто еще придумать?????????? подскажите!!! Потому что ей скоро надоест гамак!
кто нибудь давал своим деткам сенаде??? нам уже ничего не помогает, а животик беспокоит, кал очень густой!!!