Девочки у кого отрицательный резус имеющие двоих и больше детей-как прошла вторая беременность и роды, были сложности или все было как и в первый раз.
Кто пользуется эргорюкзаком-нужная вещь или нет? И еще интересует кто покупал вкладыш для новорожденных удобно ли в нем малышу?
Сегодня сыну в школе выдали книжки, достали мы купленные нами обложки на которых написано: Обложки для 2 го класса, подходят для большенства книг с закладками.В итоге подошли только для одной книги, а закладок там и в помине никаких нет.Просто западло … Читать далее
Цените каждую минуту проведенную с вашим малышом, время летит так быстро и скоро у вашего ребенка появятся свои интересы, а родительская забота отойдет на второй план.Кажется что только ехала в роддом и представляла как будет выглядеть наш сынок, а … Читать далее
поделитесь фото, кому не жалко.
27 августа 2011 23:32
через месяц будем отмечать 10 лет со дня нашей свадьбы, решила заказать новые обручальные кольца, так как мужа его уже маленькое, да и мое уже ели снимается.Просмотрела кучу вариантов-пока ни на чем не остановилась, хотелось бы простое и в тоже время … Читать далее
Ты меня знаешь, ты меня уважаешь! Все пора спать!
Сегодня приехал сын, уезжал на сборы на 3 недели в Карпаты(он у меня дзюдоист)из 8 соревнований 5 призовых мест(в том году было 4 медали-растем).Они ездили на экскурсию в монастырь в горах -привез всем подарки от туда.Вообщем приехал довольный, загорелый … Читать далее
Это я про Вику Назаренко или как ее там.Это совсем делать нечего или может палец в клавиатуре застрял?
Сегодня был самый дурацкий поход в ЖК.Сколько раз ходила никаких проблем, а сегодня кошмар.Час в очереди, это еще ничего.Когда зашла к врачу, она обрадовала что вышел приказ сдать анализ -глюкотест.То что этот анализ стоит 20 долларов, это ерунда, очередь … Читать далее
Моя не близкая подруга, узнав о моей Б. сразу заявила что хочет быть крестной мамой, по началу я восприняла это как шутку, сказав что до этого еще далеко.Но теперь при каждом звонке она постоянно напоминает об этом, а я не вижу ее крестной своего ребенка … Читать далее