Хороший гинеколог и узист Краснодар
6 мая 2018 14:56
Здравствуйте,давно не писала здесь.Прошло много времени как я перестала бегать по врачам,но надо проверится .Кто подскажет хорошего гинеколога и узиста в Краснодаре?
Долго думала.Люди которые принимают чужих детишек ,во спитываюи
Т .Вы святые люди .
Здравствуйте, где-то читала что именно осенью больше шансев Заб.Типа спермики более активные в прохладное время года и организм полон витаминов.Вобщем всем желающим //.у кого день Х приближается? Как себя чувствует? Тесты делали уже.У меня 21 день Х, … Читать далее
Здравствуйте,решила спросить .Я уже 8 лет как немогу Заб.Были 2 лапоры ,но результата так и нет.Я уже с этим со всем смирилась .Хотела узнать ,послушать истории .Вобщем при таких заболеваниях произошло чудо? Очень буду рада вашим историям которые придадут … Читать далее
Здравствуйте,я раньше много раз видела посты про ранний климакс.У меня есть предположение что я попала в этот список,очень бы хотелось пообщаться с девушками у кого этот ранний климакс? Заранее спасибо ,очень буду благодарна любой информации.
Здравствуйте, так давно не была на этом сайте.Сейчас зашла и тут вообще все поменялось.Вобщем вопрос вот в чем.Я забеременеть немогу много лет, но с М всегда все было хорошо, приходили в срок и обильные.В этом месяце какая то беда, начало мазать га 24 … Читать далее
Сегодня 16 дц и целыйдень ноет низ живота, овуляция по ощущениям на 12 дц была.На улице то тепло и простудился негде было.Может ли хр.эндометрит себя так вести.Раньше не болели.К врачу запись только через неделю
Всегда перед М болела грудь, а тут тишина. Завтра М ночнутся ,, а грудь не болит и не увеличилась. Норма ли это?
Кто принимал, принимает дюф с 5-25 дц? С какой болячкой принимаете? Помогла ли такая схема приема заб? Как самочувствие от таблеток?
Когда пошла проверяться, 7 лет назад, никаких проблем со здоровьем не было. За все это время что только не проверяли, выписывали все подряд и конечно же убойные дозы дюфа. В результате год назад проявилась моя единственная болячка, ну думаю та которую … Читать далее