Девочки, привет. сегодня ходила в новый детский магазин и там висела афиша театра юно зрителя, так вот среди премьер значится одна с очень любопытным названием, особенно для юного зрителя — поминальная молитва. А ниже дано описание — комедийная постановка … Читать далее
Начну с того, что первый раз я посетила «Дочки и сыночки» в Красном ките в Мытищах, было это 4 года назад. Магазин мне понравился тем, что там достаточно большой выбор одежды для новорожденных по приемлемым ценам, БЫЛ. Игрушки, тоже в отличие от Детского … Читать далее
Девочки, привет. Кто из Королёва, подскажите, а то не нашла нигде. Какие у нас ясли в городе есть, только муниципальные. Или дет сады с двух лет, спасибо.
Девочки привет. Вот меня и выперли в роддом. Сегодня 38 недель ровно. Прибавка в весе за 2 недели 3,6 кг., отёки рук (хотя я и не заметила), ягодичное предлежание, крупный плод (это она руками нащупала). Иди и готовься в роддоме к родам — так мне моя … Читать далее
Девочки, привет. У меня мальчик, тазовое предлежание, крупный плод, вот то что мне мой гинеколог может сказать, а ещё печально головой качать, и говорить что — «может ещё перевернётся......» Кто рожал в тазовом, знаю, что тазовое+мальчик+крупный плод … Читать далее
Девочки, привет. Хочу спросить тех, кто делал кс по желанию. Как договаривались? Хочу сделать. Не вдаваясь в подробности, организм такой, что сама не рожаю, только окситацин, натерпелась 2 раза, больше не хочу, у кого так же, тот меня поймёт.А ещё интересно … Читать далее
Девочки, привет. Кто нибудь договаривался о родах с врачом в РД Королёва или Мытищах, только не давно. Сколько берут и как к ним подойти. Хочу на кесарево договориться, показаний нет, хочу по желанию, не буду сейчас объяснять зачем. А может кого можете … Читать далее
Девочки, привет. Кто нибудь знает какие нибудь спортивные секции в Королёве, где с 4 х лет берут, для мальчика, интересуют бокс, единоборства и футбол. Желательно бесплатные, а если платно, то цены хорошо бы узнать. Фитнес центры не интересуют. И, может … Читать далее
Девочки, привет. Опрос, хочу показать одному человеку, который считает, что только мой, ну максимум ещё 2 ребёнка в мире утром в 6-30, встаёт в детский сад с воплями и истерикой. А так же, то, что это ненормальность. Нам 2,9, буду рада ответам мам … Читать далее
Девочки, привет. Кто нить знает, можно ли пополнить ключ для света, который втыкаешь, и если на нём деньги кончились то свет вырубают, через интернет банкинг с карты или как ещё кроме банка и что для этого нужно.
Девочки, привет. Дали таки нам детский сад. Всётаки, не смотря на отрицательный ответ с министерства образования на мои просьбы о предоставлении детского сада, я думаю что само по себе письмо повлияло на гороно, и нам предоставили место. Садик №3 рядом … Читать далее