Девчат, история такая: в конце августа была зб, меня почистили и назначили регулон на 3 месяца. Я пропила его с октября по декабрь включительно. И вот прошли месячные и настали дни овуляции, а я заметила коричневатую мазню. Вопрос: 1) беременнели ли … Читать далее
Девочки, такой вопрос: жена брата в декабре рожать будет. Хочет рожать в 4 роддоме, но прописка у неё нажденская, в гинекологии ей сказали, что в лермонтовке рожать ей предстоит или в шпаковке. Так вот, девчат, может кто знает из вас, сталкивались на … Читать далее
Девчат, подскажите. Есть такие, кто водит своих деток на развивалочки на пару часов в день? Как вам? И где лучше в соотношении цены и качества, так сказать? В общем, просвятите, пожалуйста))) Заранее, спасибо))
Снова замершая. Образовалась киста жёлтого тела, что, я так полагаю и повлекло за собой замирание. Лежу в 4ке, уже почистили. Кисту наблюдать будут. А ещё не хотели меня на учёт ставить в поликлинике, говорили ждать 15 сентября и только тогда приходить … Читать далее