Ругали меня, что вкусности после 18,00 показываю. Многие на диетах, поэтому решила сегодня будет с утра. Пицца. Нет уменя подходящей круглой формы, поэтому пеку на листе.
Кулинарочки, критикуйте. Жду.
10 марта 2012 15:39
пекла медовик на свой день рождения. Он вчера был. Вот хочу вам фотки показать и послушать ваши мнения. Критика принимается.
Снова сладкое. Пеку на заказ.
24 августа 2015 19:59
Вот ещё несколько моих работ.
P.S. Извините, если я вас уже достала.
Девчёнки, жутко стыдно, что не могу сама решить...... Давайте подумаем вместе. Математика, программа «Перспектива» ч.2, рабочая тетрадь. Задание: Попробуй расставить числа от 1 до 8 в кружках так, что бы сумма чисел на каждой стороне квадрата была … Читать далее
Девочки, поделитесь мнениями. Нужны отзывы о встр. электрич. духовых шкафах, у кого какие, напишите пожалуйста модель и Ваше мнение. Очень нужно определиться, а совсем растерялась что-то. Да в инете куча отзывов и описаний, но хочется узнать мнения лично … Читать далее
Реву всё утро, а поговорить нескем. Довочки у меня сегодня ночью дедушка умер. Всё так быстро и неожидано. У него просто вчера начало останавливаться дыхание, при этом ничего не болело. В больнице поставили дигноз, отёк лёгкого и отказ почек. Сутки в … Читать далее
Сегодня получила я вот такую красоту, сделанную руками одной замечетельной девушки — многомамы Мариночки. Спасибо тебе большое. Безумно приятно. А вот тот маленький свёрточек снизу фото — это высказывание Конфуция. Спасибо ещё раз.
Теперь у меня на кухне живёт вот такой вот зверь, а зовут его «бош 4855»
Девочки, он великолепен. И как я жила без него раньше???? Это подарок мужа на мой предстоящий день рождения. Если кто-то стоит перед выбором какой именно купить, не думайте … Читать далее
Девочки, может быть кому-то пригодиться и покажится интересным. Вот такой станок для вышивания мне вчера сделал муж.Да можно купить в магазине, но я думаю потрать на него ококло 3 000 — это слишком. Размеры деталей и схему сборки нашла в инете. Затрачено … Читать далее