по моим личным наблюдениям)))) 1. Вы оч довольны, что запомнили примерно 7-8 видов динозавров. Остальные 350 знает ваш сын)))
- 2. Вы долго не можете найти пульт от телевизора. Возможно, что он дожидается вас в холодильнике на верхней полке. - 3. Расположившись … Читать далее
Смотрите? Смотрели? С фильмом «Вам и не снилось» конечно некоторые из вас знакомы. Так же как «Москва слезам не верит» «Иван Васильевич меняет профессию» а какие ещё?!!! " Бриллиантовая рука" и «Ирония судьбы» любимыe фильмы моего мужа, хоть он и итальянец … Читать далее
Доча оч часто перлы выдаёт, (перл´Ииит моя карамелька!) которые было бы неплохо записывать! Чего я не делала, а надо бы! С сыном много чего забылось, а ведь классно было бы их сейчас с ним почитать, да посмеятся. - Сидит сейчас играет со своими игрушечными … Читать далее
Поздравляю Гуля тебя и твою семью c хорошими новостями! Дорогая подружка! Поздравляю тебя моя родная! Береги себя и будь счастлива моя хорошая! Знаю ты любишь делать семейные видио. Хотелось бы увидеть что- то подобное и от тебя)))))) Это видио называется … Читать далее
А вы как думаете? Похожи доча с сынулей?!
Не с бебика, а с просторов интернета. Речь в статье шла о том, как воспитывать мальчиков. Но статья оч обтекаемая, никакой конкретики))) И под конец, что мы должны быть своим детям примером. А внизу коменты, которые тоже было интересно прочитать … Читать далее
Ну мои дорогие бебирушечки))) Наконец-то моим сынулей проведен ПОСЛЕДНИЙ тур нашей лотереи!!! Пусть и с небольшим опозданием, но мне уже известно ИМЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ! Как вы помните, у нас были 3 финалистки во втором туре.ЧувствоЛьда … Читать далее
Вы знали, что до марлевых подгузников, использовали например коноплю, или болотный мох? 35 минута НА ВИДИО. Революция в Америкe))) когда подгузники сменились на памперсы! https://www.youtube.com/watch?v=nkPoOCgBLbo А конопляные вкладыши используют до … Читать далее
Только представьте, вы решили перекусить, достаете банан, снимаете кожуру, а он уже порезан на дольки! Этот безумно простой трюк гарантированно удивит всех окружающих, где бы вы не захотели перекусить бананом. Все любят фокусы))) Вам понадобятся всего … Читать далее
… И я таю, как мороженое в стаканчике))) https://www.youtube.com/watch?v=c_GOwx3sC2U&list=RDkQ1tBllHScg&index=4 Какой голос! Какая музыка! Улетаааааааю)))
Kак сынульки отомстить))))))) Ну безобидное конечно что нибудь, но чтобы запомнил! Вас детки уже пугали? Меня сынуля пару раз))) не специально! Стоишь, моешь посуду и витаешь в этот момент где- нибудь на Сейшелах, а тут он вдруг "Мам...!" Признаюсь пару … Читать далее