Отдам Шину Фрейка. 3 размер, ширина 19-20 см. Два сменных чехла (розовый и голубой).
Девочки, у меня остались памперсы (оранжевые), вес 7-14 кг. 15 штучек. Мы ими уже не пользуемся, вот и хочу предложить в подарок для тех кому подойдут!!!!
Девоньки, очень хочу у вас узнать, кто-нибудь у нас в республике уже смог воспользоваться этим законом (О выдаче бесплатных лекарственных препаратов детям до трех лет и малоимущим до 6 лет). Мы с сентября пошли в сад, ну и как у многих, три дня ходим, … Читать далее
Девчули, сегодня в Вершину зашла а там Памперсы 4 по карте магазина стоит 80 шт 1099 руб. 4+ (72) шт. 1099 рублей!!! Если кому нужно, покупайте))) Карту можно приобрести у них за 99 руб. она как скидочная действует на весь товар с желтыми ценниками..
Девочки, подскажите кто сталкивался с вопросом выплат компенсации за садик, если по достижении полутора лет не предоставленно место. У нас в городе можно ее получить и куда с этим вопросом обращаться? В каком размере эти выплаты?
Девочки, какое меню у ваших малышей в семь месяцев? Чем и во сколько кормите?
Девочки, подскажите, при кашле вы используете какие-либо средства для натирания. Нам почти шесть месяцев. У варача были. Делаем ингаляции, пьем Синекод, горло пшикаем Мирамистином… Кашель сухой.
Девочки-мамочки детишек малоежек. Пожалйста поделитесь опытом как выходите из ситуации. Нам почти шесть месяцев. С самого рождения очень мало кушаем. Начинали с 30 грамм!!! Сейчас едим по 90… Был дисбактериоз, но боремся с ним уже почти месяц. Благо … Читать далее
Девоньки, поделитесь кому пришлось носить подушечку Фрейка? Какие результаты и как реагировал ребенок… Есть ли эффект от нее?