Стоматит. Какое эффективное лечение знаете?
21 октября 2015 14:53
У дочки стоматит. Врач рекомендовал полоскание и холисал мазать. Лечение не помогает, а ребенок сильно мучается. Подскажите эффективное лечение.
Краснодар. Кто не давно получал права?
1 мая 2015 18:36
Кто недавно получал водительские права? Сколько стоит медкомиссия? Потеряла свои права. Чтоб восстановить нужно пройти медкомиссию. Вот думаю во сколько обойдется.
С мужем решили купить однушку в ипотеку. Вот нам предложили не дорогую однушку в 9-этажном доме. Мне очень понравилась. Мужу нет, т.к. материал газобетон. Девочки, кто живет в таком как вам? На стены шкафы вешаете, не падают? А звукоизоляция совсем … Читать далее
Старшую собираюсь в цирк сводить. Муж предлагает с собой и малую взять. Ей 1год и 10м. Вот думаю высядит там или только замучимся? Ваше мнение интересно.
Мы переехали в Краснодар из др. региона. К нам переехала племянница. Вот собирается замуж за молодого кубанца. Жених собирается сватов к нам отправлять. Ее мама только к свадьбе приедет. А, мы не знаем чего ждать и как требуется встречать. Мы на свадьбах … Читать далее
Уважаемые мамочки! Вот планирую лететь в новогодние каникулы с детьми в гости к родителям. Лететь на Дальний Восток ч/з Москву. Детям 10лет, 1,5 года и 6 мес на дату перелета.Поделитесь опытом кто летал с детками. Как переносят малыши? Что дополнительно … Читать далее
Девочки, кто пользовался гелем Контратубекс? Сколько месяцев после КС вы им пользовались. Какую, по вашему мнению, принесло пользу внешнему состоянию шва?Мой шов после 3 месяцев остается бордового цвета, уплотнения, к-рые было в первый месяц вокруг … Читать далее
Я сегодня с ребенком была на занятии для детей от года. Сама не понимала чему можно учить такого маленького ребенка. Ну, думаю, хоть поиграет и с детьми научится контактировать. А оказалось очень многое дает занятия когда я сравнивала с вою дочь с … Читать далее
Ляльке 1 месяц, зеленая слизь появился сегодня на глазках после прогулки. Вчера была ветреная погода, ведать надуло. Посоветуйте что делать, как лечить? Не знаю, что разрешено таким малышам? В понедельник пойдем к врачу.