Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Я в отчаянии!!! Моя доченька оч. плохо кушает. Нам 1 год, прикорм ввели с 6 мес. Кушала хорошо все, что положено на разных стадиях развития. Примерно месяцев с 10 как отрубило: 2-3 ложечки, компот и сисю. Да … Читать далее
Девочки, я понимаю, что нужно прислушиваться мнения специалиста, но я очень хотела бы узнать мнение, того кто столкнулся с подобной проблемой. Дочке почти 9 мес., у нас иногда еще прояляется трнмор подбородка и малый вес (8кг). При этом никаких отклонений … Читать далее
Нам д.б делать вторую прививку КДС, гепатит В, полиомелит. Но у нас на первую была реакция- темп. 38,4 и врач сказала пропить супростин за 3 дня до прививки. Я в растеренности… нужно ли?
Ну вот нам вчера исполнилось 6 мес. Вес 7100 рост 67см. На ГВ+прикорм. Активно ползаем, самостоятельно садимся, становимся в кроваткеи так целый день.(И конечно падаем)Различаем своих и чужих, любим слушать сказки и песни. Кушаем каши и всякие пюрешки … Читать далее
Ну все… Была врач (у нас кашель и сопельки немного, температуры нет), сказала прослушиваются чуть чуть хрипы в бронхах и нужно колоть. Назначила Оксамп, линекс и супрастин. Ушла, я проплакалась, позвонила другому врачу, та сказала: «колоть не нужно, … Читать далее
Девочки, срочно!!! Кашель в 4 месяца, откашливает плохо. Врач только после обеда. Кто чем лечил?
Девочки, мы плохо набираем вес. Ходили взвешиваться в 4 мес. – 5800 62 см. (родились 3670 51 см.) Полностью на ГВ. Я спросила педиатора может быть докармливать, мне ответили, что пока не нужно, только соки давать. Я переживаю, хотя в целом девочка очень … Читать далее