Девочки у Сына тепма 38, чем спасаться?
Девочки мы пробовали только гербер, вопрос: как вам «Агуша» или «Фрутоняня»? Хотим попробовать, стоит ли?
Скажите плиз, почем нынче золото за грамм? Спасибочки:)
Привет. Подскажите, где вы покупали серебряную ложечку?
Приветствую!:) Скажите мне пожалуйста, бывают ли акции от Либеро?))) Вот моя одна знакомая выиграла от Хагисов, сертификат на 75000 тысяч на покупку в марвине))) И я тоже кочуууу))))
Девочки, выручайте… мой сына без клизмы совсем не может каакать(((( каждый раз, спасаться ею, ну уж совсем не хочу! Кто сталкивался, на помощь!
Всем привет! У нас проблема, почему то началось туго-серие(((( Раньше мы каждое утро, один раз в день стабильно какали. Сейчас то 12 дней не какаем, то 3 дня… Ем я все тоже самое, ничего нового(мы на ГВ). Все так же гербер по ложечке кушаем, ни чего … Читать далее
Всем, доброго времени суток!!! Давненько я не рассказывала как наши делишки, замоталась я совсем)))Во общем, моему тигренку скоро 5 месяцев… мы слава Богу потихоньку растем) Все никак не сделаем операцию(Грыжа паховая), тянем кота… Когда мой лентяй в … Читать далее
Всем привет! Подскажите какие документы нужны для получения паспорта? спасибо:)
Спасибо что проголосовали девчат))) мы в финале!!! Просим, ваших лайков:) на фото с цифрой 10:)Спасибо еще раз