Колыбель с электронной системой укачивания, колыбельными мелодиями и подвесными игрушками.
Съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огонькамиЭлектронный блок с вибрационной системой и колыбельными мелодиямиМягкая подсветка … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТ. НАС С ДОЧЕЙ НАПРАВИЛИ В ФИЛАТОВСКУЮ БОЛЬНИЦУ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ГЕМАНГИОМЫ. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ О ЭТОЙ БОЛЬНИЦЫ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
пользуюсь.слинг с кольцом.преимущество во многофункциональности.
всем привет!!! вот хочу поинтересоваться мнением ( особенно тех кто это делал ) хочу нарастить волосы.но многие отговаривают. заплатишь много, а проходишь около месяца и все вылезет. не знаюверить им или нет. подскажите пожалуйста, как долго вы ходите … Читать далее
муж предлагает в августе полететь к родственникам (лететь приблизительно два часа). но я не знаю как четырех месячная доча перенесет полет. кто летал с маленькими детишками, как они себя ведут в самолете заранее спасибо.
добрый день. у моей доченьки гемангиома под левым глазиком с рождения(Гемангиома – часто встречающееся доброкачественное сосудистое образование).. врач сказала пока будем наблюдать. но мне кажется оно немного увеличилось.у кого была такая проблема.что … Читать далее
добрый вечер. у нас проблема со" стулом «ребенка он не регулярный ходит через двое- трое суток. были у врача. она посоветовала 14 дней давать ей хилак-форте. и вставлять глицерин.свечи на протяжение 10 дней (свечи не могу вставить, она вылезает … Читать далее
всем привет!!! хочу похвастаться новой игрушкой. . часто приходится кататься на автобусе (муж мою машинку еще не сделал, а сам работает)очень удобная вчера опробовали. мне нравится .
ВСЕМ ПРИВЕТ. У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ПРОПИСКОЙ РЕБЕНКА! У МЕНЯ ДОМ ЕЩЕ ПЕРЕОФОРМЛЯЕТСЯ. И Я ХОЧУ ДОЧУ ПРОПИСАТЬ К СЕБЕ Т.К У МУЖА КВАРТИРА В ДРУГОМ ГОРОДЕ, А ПРОЖИВАЕМ ЗДЕСЬ.А В ПАСПОРТНОМ СТОЛЕ ТРЕБУЮТ СПРАВКУ ИЗ БТИ. А МЫ ИХ ЕЩЕ НЕ ВЫЗЫВАЛИ И ДО ЭТОГО ЕЩЕ … Читать далее
привет. подскажите пожалуйста как приучить ребенка к бутылочке? не хочет доча кушать из бутылочки. какие мы только не приобрели соски нечего не берет.МЫ НА ГВ. я не могу ее оставить дома потому что она не сосет соски и приходится везде таскать с собой … Читать далее