Не могла долго забеременеть, уже думали усыновлять малыша. Со свекровью, да и вообще с родными мужа война началась. А в январе узнали что уже в положении. мне ставили диагноз БЕСПЛОДИЕ. но мы не сдавались. даже ходила к Поясу Пресвятой Богородицы в … Читать далее
муж называет меня сексуально озабоченной женщиной. мы в браке 9 лет. подарок с его стороны мне: на 3 месяца встречи УТЮГ… на 8 спустя 8 лет бигуди. И все… ни цветочка ни праздничного секса… суровый муж...
Девчули привет. дали нам сад в Красноярске в северном… а хотим в Сосновоборске. рассмотрю все варианты!!!
10 лучших советов от «Женской мудрости»1.Какой бы долгой и увлекательной ни была вечеринка, сделай все, чтобы проснуться в собственной спальне.
2.Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.
3.Если на часах полночь, а тебе нужно … Читать далее
привет. простите подружки, пишу редко. проблем много....., но если могу по теме от коментировать, пишу. М были 6 июня, до этого 12 мая, тест отрицательный, идти ли на узи? или ждать М? и сколько их ждать? когда идти на узи????????????????
привет девочки. давно я не писала сюда о своей жизни (если не считать предпоследнего поста о новой жизни и покупке квартиры). ну вот мы переехали, распаковались, обжились… но… дело не в этом. начала я за собой замечать, что очень трясусь над своей девочкой … Читать далее
привет девочки, простите, что редко пишу проблем масса. очень тяжелые полтора года у меня получились… не успела родить, так залетела не удачно-результат внематочная и ДОЛГАЯ-в пол года реабилитация… гной, выходящие нитки и постоянные походы к врачу с … Читать далее