Девочки всем привет.
подскажите милые, кто нибудь снимал сумму с материнского капитала, там 20 тысяч рублей? что для этого надо.
Девочки всем добрый день. я извиняюсь что лезу сюда с совсем не тем вопросом, но помогите мне. я копила, копила и наконец накопила… на золотую цепь, и теперь стоит вопрос, цепь с каким плетением мне взять, что бы было прочное. денег у меня не на собачью … Читать далее
девочки добрый вечер, подскажите пожалуйста. дочка 1.5 сходила в туалет по большому и у ней кал был в оболочке прямо такая плотная.а я ее палочкой разделала а там кашица обычная, я вчера ей давала полисорб (был понос) может быть от него или нет? еще … Читать далее
ну вот все девоньки мои, схоронила я свою мамочку и уже завтра будет 9 дней, а как будто у ней вчера была. господи как же это больно и тяжело… милые мои у кого мамочки живы и здоровы звоните им чаще. прямо сейчас звоните.
милые мои скажите что делать то? я мажу зеленкой и дала супрастин четвертинку, у нас еще младшая ей год, за нее переживаю… что то еще надо? завтра врача вызову.
девочки всем привет. нам скоро годик, хочу как нибудь интересно украсить комнату, девочки если у вас есть фоточки и вам не трудно покажите как вы украшали своим деткам комнаты.
Добрый день мои дорогие, девочки кто из Краснодара пожалуйста подскажите нам какой район выбрать, что бы жить. мы собираемся на след. год переезжать в Краснодар, а как и где ничего не знаем. если вам не трудно напиши и подскажите все.
Девочки всем добрый день. подскажите пожалуйста как лечить поликистоз яичника. почему спрашивая тут, потому что к нашему врачу не пройти записалась только на 30 сентября, хочу лечение сейчас начать. спасибо.
доброе утро девочки, ну сделала я сейчас творог как мне врач сказала, ну не ест моя принцесса его, а вот магазинский с пребольшим удовольствием нарубывает.