С праздником, дорогие мои девочки!!!Расскажите как у вас дела? Попыталась почитать ваши последние посты… столько у всех нового… как же я давно здесь не была. Безумно по всем скучаю.
Как же я по вам соскучилась. не была тут уже тысячу лет. В моей жизни СТОЛЬКО перемен… что до сайта просто не доходили руки… да они и сейчас не особо поднимаются на что либо… но все же подключила комп и сразу к вам.По порядку… мы с Сашой уже 2 месяца … Читать далее
Отучилась 2 недели в Самаре. подруженьки знают. Сдала 2 экзамена. Прошла двух недельную стажировку. сдала еще один экзамен. Заплатили за весь период-ДВЕ ТЫСЯЧИ… причем работу я выполняла не только свою… а и за продавцов, грузчиков… очень тяжело. Открывала … Читать далее
Суть моих переживаний в том, что в пн (24.06) в 6.00 я выхожу из дома на 5 дней, потом приеду на два дня и опять уеду на 5 дней.Сыночку моему почти полтора годика и мы с ним дольше чем на час (и то от силы раза три-четыре) еще не разу не расставались, … Читать далее
или как мы провели эти выходные.Скажу сразу, ехать с сынишкой боялась(если что, сели бы и уехали в любой момент, так как я не пила), но оказалось напрасно(боялась, по спиртному я не фанатею). Так как мы поехали заранее (в палаточном городке заняли хорошие … Читать далее
Девочки, созрел вопрос… а сколько малыш в нашем возрасте (1 год и 4 мес) должен выпивать воды, жидкости вообще????
У моего всегда на виду стоят 2 поильника-вода-всегда, и сок, чай, компот-когда как.
так вот он пьет по желанию… захотел-подошел попил … Читать далее
… с титей.Ушло на это дней 10… Первые несколько дней подходил-просил, я ему отвечала-кушать хочешь? пойдем кушать кашку (ну или что там по времени суток), он тут же бежал на кухню и залазил в свой стульчик. Ночью во сне просил, водичку не берет не в … Читать далее