Девочки, ужас! До сих пор трясет… Сейчас нашла в каше nestle(5 злаков яблоко банан)мелких жучков, причем так много… и обнаружила я их когда уже заварила кашу, смотрю, чет плавает, когда присматрелась чуть не упала… И еще куча мелких черных точек, я так … Читать далее
Собственно, для чего??? Насколько мне известно, в такие дни мы ведем своих детей на плановые осмотры к педиатру или другим специалистам! Так какого черта некоторые мамочки приходят на прием в такой день с больными детьми, причем разного возраста! Дети … Читать далее
Ну вот они и прибыли, гости «дорогие»!!!
4 ноября 2011 18:54
Больше чем полтора года их не было! И вот сегодня начались! Эти гадкие месячные!!! И пришли ж такие обильные, что хоть ведерко подставляй)Радует то, что хоть без болей! Грудью сынишку кормлю, и кормлю довольно часто! Мы без сиси никуда! На молочко ведь … Читать далее
Были вчера с сыном в поликлинике, на взвешивании! Лето, пора отпусков, и врачи, как и добрая половина наших гражадан,«загорают», так сказать… Так вот, принимал вчера только один врач на 5 участков, естественно, детишек много, половина из них, если не … Читать далее
Нам сегодня 6 месяцев!!! Это уже дата!!! Я так ждала этого дня! Хотела бабушек с дедушками пригласить, устроить моему солнышку маленький праздник! И вот, на тебе! МЫ ЗАБОЛЕЛИ! С утра темп 39… Врач только что ушла, прописала кучу всего, буду лечить моего … Читать далее
Для моего мужа наш брак не первый! Он был женат, и там дочь(4 года)!!! Вот уже и вместе мы с ним сколько, но все-равно эта мысль не отпускает… Ту он очень сильно любил, а я для него была нечто вроде «лекарства»!!! И сам лично неоднакратно говорил, что … Читать далее
Пережила с неделю как эту бяку!!! Всем, у кого это было, есть и не дай Бог будет-очень сочувствую!!! вовремя стала лечит, пережила без температуры, но боли были, и были они жуткие!!! Очень боялась, что молочко пропадет!!! Но(тф тф тф), все хорошо … Читать далее
Я конечно, неряхой никогда не была, но после рождения сына со мной что то случилось!!! Девченки, я не могу даже одной мусориночки на полу видеть!!! Как только выдается свободная минутка-мою, дралю, готовлю!!! Меня коробит от вида корзины с грязным бельем … Читать далее
Вот хотим сына начинать учить плаванию!!! прочитала кучу литературы, вывод – штука эта ну ОЧЕНЬ полезная!!! Воду Ванечка у нас очень любит! Визжит от удовольстви, когда купаем! Но все-таки ванночка и бассейн-вещи разные!!! Мне немного страшновато! Девченки, … Читать далее
Эх, девочки, вот такая неприятная история со мной случилась(Я очень люблю своего мужа, у нас очень красивая история отношений, у нас все-все замечательно! Кроме одного… он был женат, у него там ребенок остался… И я все-еще ревную Дениса к той его жизни, … Читать далее