Девочки, нам 15 недель, я начала много кушать, как следствие много набирать в весе, не хочется быть коровой, подскажите вкусные рецепты, не сильно калорийные и не вредные.
Девочки подскажите, какие игрушки нравятся деткам 2 лет. Мы уже голову сломали что подарить?
Девочки. возник вопрос. Что лучше купить велосипед-коляску или обычную коляску-трость и трехколесный велосипед? Как вы думайте? У кого была коляска-велосипед, катались ли детишки на ней как на велосипеде?
Девочки, кто знает, где скачать песенки про папу, желательно с клипом или просто выступление какого нибудь детского ансамбля с песней о папе.
Девочки, в какие игры вы играете с ребенком? Мы поем и танцуем под детские песенки, собираем башню из кубиков, пирамидку, кидаем шарики воздушные друг другу, катаемся на машинке, катаем маленькие, читаем книжки( но они не сильно его радуют), играет с … Читать далее
Девочки подскажите, как приучить к горшку? Памперсы сняли. Днем ходит без них, на ночь одеваем. Горшка ребенок не боится, может на нем посидеть чуть чуть если посажу, но нам так ни разу не удалось в него пописать. Писает сразу когда с горшка слезет … Читать далее
У меня был спокойный ребенок, до 10 месяцев. сейчас его как подменили. Его стало невозможно оставить одного, даже на несколько секунд, он начинает плакать, очень громко плакать. если я чем то занята (пример-мою посуду)он висит у меня на штанах(стоит … Читать далее
Девочки, кто нибудь знает упражнения чтобы мама занималась спортом, а ребенок вместе с ней играл, типа, ребенка в верх поднимать у мамы руки качаются у ребенка игра в самолет или «качели» мама на спине лежит, ребенка на ноги сажает и ногами вверх вниз … Читать далее
Девочки подскажите, как вы учили детишек сползать с дивана чтоб не падал? Мы стали активно ползать, подушки нас не спасают, в манеже и в кровати орем, на полу ползать не нравиться так как еще не понимаем что пол твердый и когда устаем плюхаемся носом … Читать далее
ДЕВОЧКИ БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, ЕСЛИ ВЫ БЕРЕМЕННЫ И У ВАС ВДРУГ БОЛИТ ЖИВОТ, НЕ ДАЙ БОГ ВЫДЕЛЕНИЯ, ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ, НЕ НАДО ТАЩИТЬСЯ В Ж.К. ТАМ ДАДУТ НАПРАВЛЕНИЕ И ВСЕ РАВНО БОЛЬНИЦА ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДОЛЬШЕ, А ЕГО МОЖЕТ И НЕ ХВАТИТЬ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ МАЛЫША. МНЕ … Читать далее