Девочки, собираюсь устроить малышу вечеринку (или утренник — кому как...) в стиле Сафари… В инете информацию почти не соберешь, а потому, создаю темку туточки… Здесь буду выкладывать всё, чего найду, и вас прошу о помощи — если в закромах чего имеете, … Читать далее
Всем доброго дня. Девочки, нужны ваши советы!!! У малыша две недели назад заметили уплотнение и покраснение нижнего века. Сходили к офтальмологу, обнаружила холязионы на двух глазках. Выписала капли Софрадекс и Колларголовую мазь. Неделю лечили, в итоге, … Читать далее
Девочки, всем доброго дня!!! Вышла на старт активной подготовки к годовасию сыночка… В этот раз решила сделать др в стиле Сафари со зверятками… Пока из этого у меня мало что имеется, в основном картинки с интернета… Нужно разобраться в фотошопе, а … Читать далее
Всех-всех-всех С НАСТУПАЮЩИМ!!! Желаю, чтобы каждая из вас была САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ НА ПЛАНЕТЕ!!!
К тому, что мой ребенок в меру шкода, я уже привыкла. Но сегодня он побил се свои рекорды… Играли с ним в конструктор,тут младшенький захотел кушать, я ушла в комнату кормить и усыплять.Старший, как обычно, занимался своими игрушками… Ничего не предвещало … Читать далее
Эх, лишь бы не было войны!!!!!!!!!!!!!
Наш маленький хитрюга — Хитрюга с большой буквы… Совсем перестал спать днем… От силы мы спим 2 раза в день по 1-1,5ч. Ну так же не должно быть!!!Ночью спит спокойно, раза 2-3 кушать встает, а с 7 утра начинает бодрствовать… И не уложить… Лишь на прогулке … Читать далее
Предыстория: в течении месяца начали замечать, что у сына пропадают яички...Пальпацией не обнаруживаются… Пару дней назад и мошонка вдруг втянулась, один писюнь торчал… Я чуть с ума не сошла: кто украл «будущих внуков»… Знаю, что яички прячутся от холода… … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского врача-офтальмолога, платного-бесплатного, неважно, главное, его найти
Ну вот мы и родились!!! 26 февраля на свет появился сладенький Арсюшка весом 3640 кг и 54 см… Все таки до конца сидеть мы не захотели, и мои треники-схваточки были не напрасны...Вечером 24го отошла пробка, но, т.к. с первым она отошла за три недели до, … Читать далее