сегодня началась наша 36 неделька. с воскресенья ноет низ живота, как перед месячными. ни пробки, ни выделений, ничего. только ноет низ живота. ходить больно и сидеть и лежать. завтра к врачу не к моей (моя в отпуске). переживаю, рано нам ещё. с первым … Читать далее
У кого как было после первых КС? С первым кесарили. На подходе второй, а моя врач говорит что могут отправить на естественные. Теперь эта мысль из головы не выходит. Меня отправят на естественные после кесарево?
Посоветуйте! У нас в середине июня будет 5 лет со свадьбы, такой маленький но значимый юбилей. А нашему животику уже будет 32-33 недели. Хожу уже тяжеловато, но куда-то не далеко смогу сходить. Что придумать незнаю? Хочу что-то необычное, не дома и не … Читать далее
Нам уже 22 недельки и только неделю назад нам сказали что будет мальчик. Раньше просто принципиально не смотрели. А в понедельник были у другой узистки и попросили посмотреть кто у нас будет. Она долго не могла сказать, т.к. малыш сильно закрывался, … Читать далее
Всем привет! Принесли из сада 15 декабря какую-то заразу, похоже на гнойную ангину, врачи сейчас ничего не подтверждают, у них на все ответ ОРВИ. а горло обнесло. Пропили антибиотики, пришли к врачу, как-будто не лечились, результата ноль. начали лечить … Читать далее
Информационный листокЛИКВИДИРУЮТСЯ ВСЕ ЯСЕЛЬНЫЕ ГРУППЫ В МОСКВЕ с 2014 г.
С 2014г. в детские сады берут только после 3-х лет.
Хотите узнать больше? http://yaslyam_da.livejournal.com/
Боремся за ясли вместе!