Вот не знаю, что делать с моим карапузом. Мало того что он не все ест, так теперь и от смеси отказался. Ну ведь вообще без молока нельзя! Теперь варю ему на ночь манную кашу… Сижу теперь и думаю и все он больше не будет смесь кушать или еще попытаться, … Читать далее
Вчера ходили за справкой к педиатру (закончилась ветрянка). Пришли к своему времени. Педиатр позвала в кабинет вместе с одной мамочкой и ее дочкой лет 4-5. Так вот стаю возле медика, она справку пишет. Слышу:Врач: — что у вас?мама: — да вот у дочи приступа … Читать далее
Доча заболела ветрянкой. Ужас это вот теперь жду, когда малой заразиться. Это конечно цветочки, а ягодки в том, что наш папа не болел этой заразой и тоже заразится. Кошмар смотрела в инете, как взрослые болеют это же ужас… Что-то на сердце не спокойно … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/74838978-50360691/
У моей подруги муж завел любовницу, на работе. Вот что делать не знай. Вообщем суть в том, что он и любовницу бросить не хочет и из дома не уходит, мучает скотина девчонку, а ведь у нее малыш 11 месяцев и это третий ребенок. Она у меня совета спрашивает, … Читать далее
Зубки у нас полезли… У старшей когда лезли обязательно 10 дней 39 температура была, надеюсь у младшего не так будет. Хотя температура есть правда 37,3 только но все же ему плохо… а у меня какого-то хрена чувство вины разыгралось мне кажется, что я виновата … Читать далее
Вот набралась смелости решила написать, а вдруг кому то поможет не потерять веру и надежду. Короче, дело было в 2010 году. Пришла я на работу, чувствую что-то не так, болит низ живота с лева не сильно. Работаю, чувствую надо в туалет (извиняюсь за подробности … Читать далее