это мы на дачу ездили в выходные, вот так мой ребенок отдыхает
у нас есть кошка и ребенок с ней очень дружен, я думаю, что в доме должно быть животное
хотела бы поехать за границу к морю всей семьей
Подскажите мне пожалуйста, можно ли мазать оксолиновой мазью ребенка возраст 1 год
не знаю что делать со своим ребенком, ей уже год она плохо стала есть, сосет только грудь, хотя до этого ела уже все и грудь днем не просила, только ночью, но вот уже неделю и днем и ночью.каши, кефир, творог, короче все перестала есть, если поест то … Читать далее
Как же свою дочу приучить к горшку? она с 9 месяцев нормально ходила писать и какать на горшок, не просилась конечно еще, но если посадишь, то писала или какала, горшок знает, но вот уже недели 3 ни в какую не хочет этого делать, понимает, что нужно … Читать далее
Девочки, поздравляю всех с Новым годом!!! Всего вам самого наилучшего, что бы все ваши мечты сбылись, детки пусть будут здоровы, любви счастья, удачи, достатка!
У ребенка понос 2 день, не знаю как быть, темпы нет, все кушает, анализы сдавали на той неделе все нормально, к врачу только завтра пойду, просить направление опять на анализы, сейчас даем смекту, думаю может еще дать Энтерофурил и Линкас? Может кто … Читать далее
Нам сегодня уже 11 месяцеви мы начинаем потихоньку ходить