Девочки, рассказывайте, где сдать на дисбактериоз ребеночку, чтоб не на 2 тыс. Мы к 7 поликлинике относимся, бесплатно не делают там, никто не в курсе? а то ответили в регистратуре, что нет, а с Кольцова направили, сказали, что берут у нас.
вообще, … Читать далее
Девочки, подскажите, если, не дай Бог, кто сталкивался, где можно сделать УЗИ лонного сочленения? подозреваю, симфизит, очень все совпадает, врач моя в отпуске, остальные особого значения не придают. Не суть. Где? Как самостоятельное УЗИ нигде не нашла, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь капал своим деткам Эдас 801 (тую) при аденоидах? Если знакомы с этим средством, каков результат? Уже чего только не капали, сейчас начали пробовать гомеопатию. Вот какпаю первый день капли в нос, мне кажется, храпит еще больше. Хотя … Читать далее
Девочки, решилась на приобретение небулайзера. Советуйте, какой хороший, какой у вас, довольны ли… я в них не соображаю, поэтому прошу совета, уже на опыте основанного. И желательно с указанием цены, если не сложно Спасибо)
Доброго вечера, девочки. Кто-нибудь был у лор-врача Быкановой в Медеоре? Что можете сказать о ней? Какими лорами довольны вообще? Интересует, в большей мере, детское направление. Ходим к Елькову, раньше к Коршикову. Какие еще хорошие варианты? Спасибо … Читать далее
Девочки, Курск, помогите советом. Сыну будет 3 года, хочу порадовать его, детские пару развлекательных часов с друзьями. Собственно, вопрос: поделитесь опытом, кто отмечал, где (имеется ввиду не дома и не на природе), сколько вышло, как прошло вкратце, … Читать далее
Девочки, здравствуйте, больная тема. Как ваши детки пошли первый раз в садик? Плакали, кушали ли там, как с болячками? Как представлю его вести завтра, сердце разрывается. Я вообще его никому, кроме себя, толком доверить не могу, а тут тетки чужие, мысли … Читать далее
Здравствуйте, куряночки. Девочки, посоветуйте хорошего аллерголога или дерматолога, чтоб реально помог, определил, что за проблема у ребенка. Если кто сталкивался, подскажите про Богомазова. Спасибо.
Здравствуйте, девочки, пост к тем, кто делал лазерную коррекцию зрения. Расскажите пожалуйста о ваших ощущениях и результате, если не сложно. Как решились? (страшно все-таки чуть...) Особенно интересно, какие дела по прошествии нескольких месяцев, лет … Читать далее
Доброго времени суток, мамочки. Подскажите, может, кто сталкивался… У сынишки постоянно потеют в обуви ножки, в результате чего, после полуторачасовой зимней прогулки, мы приходим домой с мокрыми и холодными ногами. Это не зависит от обуви, это физиологическая … Читать далее