Девочки из Краснодара, кто делал массаж ляльке своей на дому? Какая стоимость? И есть контакты массажиста хорошего? Мы опять заболели и пропускаем массаж бесплатный в поликлинике… это уже второй раз так, талон месяц ждали… думаю теперь платно придется … Читать далее
Патнышки на памперсе морковного цвета как пудра или кирпичная крошка кто знает от чего возникают? У кого было? Это соли? Знаю у норворожденных бывает, но мы то старше, может от жары водички не хватает или молока? Мы на гв, водичку даю немного и на прогулке … Читать далее
Девочки, привет! Хочу дочке купить часы с gps но не знаю где, времени у меня мало уже, нужно сейчас определиться а я все думаю, в общем интересует Краснодар, где покупали или планируете?
Девочки, напишите как роды прошли, как ваши впечатления о персонале и 4 роддоме, да и вообще кто какого мнения об этой системе договоренностей с врачами на роды?
Всем спасибо!
Девочки, расскажите у кого есть опыт или кто что собирается дарить на выпуск из детского сада? это то, что будет на выпускном вручаться ребенку от садика. Наш родительский комитет предложил будильники или набор школьника или энциклопедию… я против всех … Читать далее
доча заболела, в пятницу после садика поднялась температура до 39,8, сбивала 2 суток, ее сильно морозило и было плохо, в субботу добавилась рвота врач поставила нам острый вирусный гастрит, в воскресенье понос, сейчас 37,5-37,8, понос еще есть, вызывала … Читать далее
у дочки (5лет) температура поднимается, была 37,4, через 15 мин уже 37, 8 сейчас 38,3, ее морозит и руки ноги ледяные просто, дала нурофен и перед ним ношпу, пока не помогает, что еще можно сделать? растереть ножки? есть доктор мом растирка, укутать … Читать далее
подскажите при сильной боли в горле ребенку
19 декабря 2015 00:12
ребенку 5 лет, сильно болит горло, чем можно помочь облегчить, полечить, кто сталкивался помогите советом