Уффф, состоялся утренник в садике, одно событие позади))) Первый раз с родителями. Приятно удивили нас наши малыши, и стихи рассказывали, и песни пели, а какие танцы они подготовили! Ну и у Таюшки первая ёлочка получилась))) Тася вела себя хорошо, танцевала … Читать далее
Было нам 8 месяцев 18 ноября))) сходили к педиатру, взвесились, сделали прививки. Меня немного взволновало, что мы в 6 мес.были 8100, а сейчас 8450. Мало набрали за 2 месяца... хотя, если учесть, что дочка капец какая непоседа, то это, наверное, … Читать далее
Кому не сложно, покидайте идеи? Мамам, папам, мужьям, свекровушкам, деткам))) что дарить мальчикам 6 месяцев, двух и четырёх лет? Что подарить девочке 9 месяцев? Жду идей)))
Играет в кита. Старательно изображает плавание в море, потом резко оглядывается назад и изрекает: «Ой! У меня родились детки!» Играет с машинкой. «Мама, у машинки животик болит!» Я говорю :«Тогда ей нужно лечебное масло» через несколько минут Василиса … Читать далее
Девочки, посоветуйте аллерголога детского. Уже руки опускаются. Крапивница у дочки старшей. И с каждым днём всё больше и всё дольше держится. Уже всё исключила, чть только можно((( сил нет никаких
Девчульки, не я первая задаю такой вопрос, но не могу найти что-то… Что делать, после того, как нам дали сад? К заведующей идти? Спасибо всем за ответы заранее
Девчули, никто не хочет присоединиться??? хотим коврики деткам заказать… Может, кому тоже надо))) http s ://vk.co m/album-58044006_204633920 уберите лишние пробелы130 рублей получается фрагмент.
Кто как готовит, девочки? Закуски, гарниры? Ума не приложу, как её вкусно приготовить...
Девоньки, а я с вами 2 года целых уже, оказывается!!! Ура-ура!!! Спасибо всем за помощь, советы и весёлые посты! Всем подружкам и просто бебирушкам