Девочки подскажите пожалуйста как быть???? вроде все делаем для того чтоб приучить все не как не получается, утром просыпаемся я ее на горшок сажу, так же в течение для ловлю все не получается((((((
девочки скажите во сколько у ваших малышей начали лесть первые зубы???? у нас вроде что то пытается прорезаться, десна чешутся слюни ручьем, мне сказали что в 4,5 это рановато но вить все детки разные.
скажите во сколько лучше в прыгунки можно посадить?????
Спи, мой ангел, спи, малыш,
Я с тобой, спокойной ночи!
Тихо… Мышка не шуршит,
Тоже спать наверно хочет.
И игрушки тоже спят,
Даже месяц за окошком.
Вылизав своих котят
На диване дремлет кошка.
Улыбаешься во сне,
Носиком уткнувшись в маму.
Тихо … Читать далее
да что такое сон на меня нападает, вроде только по началу такое было сейчас опять на ходу засыпаю, вроде и по раньше ложусь чтоб выспаться не получается)))))) как с этим бороться
у меня такой вопрос к вам девочки скажите пожалуйста, малышка начала реже шевелиться не так как раньше, так и должно быть, к врачам по пасть не могу на работе целыми днями, мне говорили что на этом сроке они шевелиться не так активно как раньше по тому … Читать далее
кто нибудь скажите пожалуйста можно ли летать на самолете на этом сроке
девочки скажите пожалуйста много ли вы набрали в весе на 22 неделе
да токсикоз был начиная с первых недель, не знала куда себя деть, спасала травка специальная в аптеки покупала листья мяты, сейчас вроде нет, но бывает на запохи особенно на мясо
перепады в настроение есть и больше всего отрожается на близих, они понимают меня поэтому стораются не обращать внимание