Девочки, привет! Врач вместо Ярины, которую принимала 5 лет до беременности, посоветовала Зоэли, сказав, что препарат лучше гораздо… Я все откладываю… Не понимаю, стоит вообще начинать или нет… Сейчас залезла в отзывы — ужас, страшновато… Хотя у кого … Читать далее
Девочки, у мужа жуткий сухой кашель — чем лечить? Что хорошо помогает??Болеет уже неделю, была температура, теперь кашель, тк болезнь на ногах переносит, отлежаться некогда, поэтому выздоравливает не быстро… В общем чем лечить??
Девочки, у меня 7го числа родилась племянница, ура! :) Думаю, что подарить на рождение. Следующие варианты:1. Пароварка-блендер Avent (смущает, что смогут пользоваться через пол года, и подарок больше маме нежели малышке).2. Качели
Такие http://www … Читать далее
Давно ничего не писала, исправляюсь :) Начали ходить в сад с 9го сентября, проходили замечательно 3 нед. и свалились с насморком, причем ни кашля, ни температуры, только насморк, вылечили (правда не быстро), со следующей недели пойдем в сад — нам очень … Читать далее
Девочки, подскажите пжл с чем любят играть ваши детки, что больше всего нравится. Хочу прикупить Марусе (нам 2.2) игрушек, но не знаю, во что будет играть, в магазинах у ребенка просто хватательный рефлекс)). Вроде бы всего понемножку есть) Не сказала … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что подарить на рождение мальчика. Едем к друзьям в выходные, у них сыну скоро месяц :), что подарить!?!? Я советовалась с мамой (=подругой), но она говорит, все необходимое есть, в мыслях — Авентовская пароварка-блендер, она тоже … Читать далее
Уже накопилось достаточное кол-во фотографий, которые порой не успеваешь распечатать… Кое-что храню в компе, кое-что на флешках, дисках (знаю, не безопасно!), на нетпринте несколько альбомов)) А есть ли одно безопасное место для хранения всех фото … Читать далее
Нам в сетрябре 2.2. Я в сомнениях, отдавать ли Маруся в детский сад. В те сады, куда мы записаны, мы либо не попадаем, либо там вообще набирают только трех-леток. Вероятно нам найдут место в одном из садов района (если поехать в комиссию...), но может … Читать далее
Давно ничего про нас не писала, а все-таки НАДО для истории)) Тем более 8 января нам было полтора годика! А уже середина февраля!!! Итак, в полтора годика рост у нас 88см, вес около 12-12.5 кг! В общем, мы — модель, не особо пухленькие, но высокие!
Из … Читать далее