Девочки, помогите советом: хочу купить оверлок. Какой купить? Консультантам не особо доверяю: говорят заученный текст. Хочется послушать советов от тех, кто на личном опыте проверил. Заранее спасибо.
Девочки, может, кто сталкивался: третий день болит правая грудь, сначала болел сосок и я подумала, что дочка укусила во время кормления, потом боль стала глубже под соском, а сегодня уплотнение появилось, сосок как будто опухший. Кормить очень больно, … Читать далее
Удаляла сегодня зуб примерно часа в два, в пять выпила обезболивающее Темпалгин. Час назад сцеживалась. Могу ли я покормить ребенка, а то из бутылочки не пьёт.
Страшный диагноз... У кого было или у знакомых, может?
12 сентября 2014 20:12
Две недели лежала в роддоме с кровотечением, не такое уж сильное оно было, но из-за чего, так и не определили. В итоге поставили диагноз «предположительное врастание плаценты в рубец». Выписали и отправили на МРТ. Как-то не по себе. Может, кто-то сталкивался … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, магазины тканей, желательно Кировский район.
Чё-то я запуталась с этими бандажами… Какой лучше брать: трусы-бандаж, просто как пояс на липучке, пояс поддерживающий бесшовный или трусы поддерживающие?
Срок 25 недель — живот опустился, что делать и чего ожидать? Первые роды ЭКС были, теперь всего боюсь.
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, на сколько размеров больше взять зимнюю обувь ребенку. На один размер не хватит, наверное, на 4 месяца носки...
Подскажите, пожалуйста, чем горло лечить. Четвёртый день горло охрипшее и гланды немного увеличены, глотать не больно.