всё… мне плохо… ничего не хочу, просто хочу чтобы всего этого не было, ни больницы, ни давления, ничего… хочу черную комнату и тишину...
Господи, ну что за ерунда-то???!!! Снова давление вверх летит, несмотря на все капельницы, таблетки и уколызастрелитие меня!!! Я вообще доживу до нормальных родов!!! Ну позвольте мне самой родить!!!
Еще час назад жаловалось, ну или хвасталась, не знаю, что признаков к родам, пошла в туалет обнаружила слизь, ту самую, которая отхождением пробки величается… и когда теперь чего ждать???.. мне еще минимум два денька надо подождать, у меня муж только … Читать далее
Я вот тут читаю как девушки переживают в ожидании предвестников, чтоб не пропустить, а я вообще не ощущаю, что мой малыш собирается на встречу с нами. Сейчас лежу в роддоме с давлением, и при поступлении врач сказал, что шейка даже вообще не готовится … Читать далее
Попала я в 27 недель беременности в роддом. Это было еще в моем родном городе, сейчас мы с мужем переехали в другой конец России.Пришла в ЖК с болью внизу живота, врач отправила меня к терапевту, просидела в очереди к терапевту два часа, только зашла, … Читать далее
Недели три назад попала в больницу с высоким давление (150/90), причем я его абсолютно не ощущала, просто пришлось пробежаться под дождем до консультации, а от остановки там достаточно далеко. Пролежала пять дней. Сначала покололи экстренным методом … Читать далее