Вскрыт где то месяц назад, использовала три раза по две капли. Пересечение ш. Революции, пр Энергетиков, или Всеволожск.
Отдых в санатории
7 января 2015 18:42
Дорогие мамочки, кто нибудь ездил в санатории ленобласти с детьми? какой можете посоветовать, желательно с лечением органов дыхания.
21 век
2 января 2015 11:52
Что думаете о центре 21 век? В частности об офтальмологах. Периодически к ним хожу, когда надо срочно к врачу попасть. Но сейчас столько отзыв начиталась плохих. Да в принципе и сама согласна, компетентность врачей не очень. Один раз у пульмонолога были, … Читать далее
Отдам круг для купания, пакет небольшой погремушек, пару бутылочек (распакованные, но не пользованные). Желательно для реально нуждающихся.Забирать: пересечение шоссе Революции и пр. Энергетиков или около м. Новочеркасская. 8921 632 34 03. Лучше звонить … Читать далее
Отдам журналы: жду малыша, мама это я, счастливые родители, мой ребенок и другие. Красногвардейский район. Пересечение ш. Революции и пр. Энергетиков.
Помогите с размером
9 мая 2013 12:01
Сейчас ножка 13,5 где то + — , сейчас носим 23 размер ботиночки, но домашние сандали орто 22 и хорошо по размеру. Вот сейчас пойду покупать ботиночки на сейчас, какой размер то смотреть 23? я понимаю, что мерить надо. Вообще есть какое то соотношение … Читать далее
Когда любят до луны, а потом обратно…
11 марта 2013 21:52
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развёл руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
— Это очень много, — прошептал зайчишка,
— Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он … Читать далее
Кто нибудь покупал, как вам вообще он. Ищу подарок девочке 6 лет, что дарить, принимаю ваши советы. Спасибо
Kideria.ru кто нибудь пользовался?
22 января 2013 14:47
Девочки вот нашла вот такой сайт детских товаров и игрушек в спб, кто нибудь что нибудь там заказывал, просто там доставка бесплатная, вот поэтому засомневалась. Может кого есть проверенные сайты детских игрушек? Буду благодарна за ответы