У меня ребенок собрался ехать с моими родителями на отдых… Вещи собрали, нужна ведь и аптечка… жаропонежающее, бенты супростин, градусник положила.йод, зеленка… что еще нужно?
Состою в родительском комитете в детском саду. Дочке 3 года, ходим в 1 младшую.Скоро 8 марта и я не знаю что дарить воспитателям.Или можно обойтись цветами и коробкой конфет? Если кто-то имеет больший опыт, чем я может что присоветуете?
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но извольте … Читать далее
Моя милая мамочка! Я не знаю, как выразить всю свою любовь к тебе словами, но то, что я чувствую, лучше всяких слов. Я хочу, чтобы ты всегда была рядом со мной, радовала меня своей улыбкой и дарила всю свою заботу и нежность. Я желаю тебе всегда оставаться … Читать далее
Не могу приучить свою малышку к горшку по большому. Писеть проситься, с этим проблем нет, а какаем исключительно в штаны, дайте пожалуйста совет.Как нужно правильно это делать!
Мой ребенок отказывается глотать пищу! Когда мы начинаем есть, она набивает рот и сидит как хомяк.И в таком положении может провести много времени… За своим столиком мы уже практически не едим, но за то глядя мультики можем поесть.Но даже с мультиками … Читать далее