Девочки кто с Иркутска поделитесь опытам у кого так было .
Хочу ребенка взять с детского дома не знаю с чего начать. Точнее не знаю куда обратиться. Говорят там нужно проходить курсы мама.
Читала на одном форуме что в Иркутске в дом ребёнка … Читать далее
Всем привет , не знаю или менопауза или задержка .
В 2022г сделала 2 операции убрали кисту левого яичника (лапароскопией) и миому двух узловую на задней стенки матки (операция полосная матку при операции не тронули все хорошо, трубы хорошие ) далее … Читать далее
Все приветик , сделать лапароскопия и гистероскопия удалили кисту на яичнике (фолликулярную) выписали пить зафриллу 4 месяца . Начала пить после операции с 28.05 было все хорошо по одной таблетки в день . С 10.06 начались какие то выделение кровянистые … Читать далее
Принимала дюфастон под года решила бросить. Пропала овуляция. У какого так было. Боюсь идти во вторник Г.
привет девчули! Я, принимаю дюфастон с 14 ДЦ 2 раза в день, уже пол года толку нет, одна трата денег. Решила их бросить мне сказали что резко дюфастон бросать нельзя. Вот решила выпить с 15 ДЦ по 1 таблетки. Тесты на овуляцию делаю каждый месяц всегда … Читать далее
Я принимаю дюфастон до отмены еще 5 дней. Пью его уже третий месяц. Начал ныть живот. До этого все было нормально. Сделала тест на Б /, сделала тест на овуляцию /. Она у мне было 10,11 числа. По гинекологии все хорошо. Может у кого так было посоветуйте … Читать далее
Привет девчули. Вчера простыла болел Мочевой. Хочу попить боровую матку. Как ее пить? Знаю что при овуляции нельзя пить. Напишите кто что делал в такой ситуации.
Привет девчонки😊 скажите как имунитет понять.
Всем привет☺девчонки может кто что нибудь скажет про эти витамины. Может у кого то мужья пили. Это мне Г выписала ему. Так как мы планируем.