девочки, подскажите. как в ребенком летали в Лондон?
1 Как с визой?
2 нужно ли малышку куда-то вписывать, там в загранпаспорт например?
3 как самолет перенесли детки?
4 И еще, мы хотим визу делать в России, а лететь из Москвы, можно ли так?
5 … Читать далее
Нам сказали. что понижен гемоглобин, назначили АКТИФЕРРИН И ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ, но мы же еще и пьем витамин д3, Кому-то назначали? Как детки это переносят? У нас после актиферрина почему-то губки покоричневели на час
Девочки, я занимаюсь дома упражнениями, подтягивающими попу и бедра. Подскажите, может еще кто-то знает действенный способ. После родов бедра стали так сказать не в форме
Девченки, муж стал прятать телефон, прямо говорит. что выбросит его лучше в окно, чем покажет. Ваши варианты подобного поведения?)))
У нас возможно аллергия на лимон и мандарин. скажите, может пройти она у ребенка с возрастом?
Здравствуйте, подскажите, кто-то делал эти процедуры? Если да, то каков результат и какая реакция кожи?( сильно ли шелушиться, неприятные последствия и т.д.) Я хочу обновить кожу лица, не знаю. какую процедуру выбрать.
Мы спим один или два разка. по полчаса, час. В 4 примерно просыпаемся иногда и до 10 вечера. не мало ли это? И у нас еще нет четкого режима. Можем в 4, можем в 6 проснуться.
Доброй ночи. Сегодня малышку уожила спать, через полчаса подъем, погуляли по квартире. чешет глазки, на горшке посидели, думала, покакать хочет, но нет, легла и минут 40 по кровати вертится прямо как волчок. Что это могло бы быть? Нам 10 месяцев. Обычно … Читать далее