А будто вчера только родилась. Уже говорит все-подряд, все слова повторяет. Старшие в её возрасте столько еще не говорили.
Подарили нам котенка, через 2 недели обнаружила красные пятнышки у всех троих дочек. Смазала йодом. На следующий день пятнышки стали шелушиться. Вот уже неделю мажу йодом, и серной мазью, одни вроде проходят, но появляются другие в других местах. Врачи … Читать далее
нормально, считаю что быстро, максимум 3 часа от начала схваток. Воспоминания различные, но забывается быстро, поэтому хочется повторить.
Всегда мечтала иметь троих детей и очень рада, что все три -дочки. Теперь мечтаю угодить папе и родить ему наследника – продолжателя фамилии. Но пока это мечта.
этим летом мы купили большой дом с огородом, поэтому отдохнуть нам не удалось.
Очень весело с игрми, подарками. Всегда готовлю новый сценарий детского праздника: провожу различные викторины для старших гостей, кукольный театр для малышей, игры и конкурсы для всех. Все всегда довольны и никто не уходит без подарков.
У нас сегодня первый зубик!
15 мая 2011 22:11
Наонец-то долгожданный первый зубик! Ураааааа!
Кто смотрит эту передачу? Можете пояснить: почему там все такие страшные? Собчак их по себе подбирала что ли? Я всегда думала, что русские женщины все красивые, пока не посмотрела данную передачу. Извините, но это моё мнение.
От прививок не отказываемся, стараемся сделать согласно графика. Вакцину выбирать не приходится, что есть на данный момент, то и делаем, только лично проверяю срок годности и стерильность.
Считаю, что еду ребенку нужно готовить отдельно до года. Детский сок скорее до 3 лет. А молоко обычное, кипячу.