Девчонки, а у Виброцила есть аналог?
У дочери 5 лет стамотит, температура уже больше недели 39. Врач назначила лечение полоскать фурацилином, мазать калгелем, и брызгать тантум верде. Все делаем как назначили. НО НЕ ПОМОГАЕТ ВООБЩЕ(( ребенок не ест, не разговаривает. У меня сердце разрывается … Читать далее
девчонки кто из вас погашали материнским капиталом ипотеку? что нужно чтоб это сделать? с чего начать?
Кому ставили диагноз внутриутробная инфекция? Чего ждать? Какие последствия? Я вся на нервах
Я вся на нервах, сегодня у сыночка (2 месяца) утром поднялась температура.37,4 Начали звонить чтоб вызвать врача, так нам ответили по нашему участку врач не ходит, и вообще это типо нормально. это что вообще твориться?! Потом уже сказали ждите. Но пока … Читать далее
Девчонки из Тольятти!!! Подскажите пожалуйста знаете ли вы где можно сдать кровь из венки у малыша 2 месяца
Девчонки расскажите как ваши мужья вели себя во время ваших родов????
Сегодня сон видела. Что рожаю, а не могу вызвать скорую, у меня кровь пошла а я не знаю как быть, на улице уже темно было но я всё равно пошла одна пешком в роддом.