Всем привет!
Недавно родила второго сыночка. И все трудности роли мамы прохожу будто первый раз. Хотя как кажется сейчас первый раз мне было проще.
В этот раз столкнулась с проблемой лактостаза. Застой в левой груди. А сейчас кажется что и в правой … Читать далее
У нас какие-то просто проблемы с зубами. Сначала долго не росли (в 1 год и 3 месяца вылез первый зуб). потом гнить начали. Зубы ему чистила сама. Сейчас Мише 6 лет. Как только исполнилось сказал, что будет чистить сам. Ну я редко но помогаю ему, когда … Читать далее
Девочки, старший сын 8 лет замучил. Хочет сделать своими руками лизуна. Полазил в интернете, нашел какой-то рецепт: Фэри+шампунь+соль и в холодильник на час. Сделал, но у него ничего не получилось. Просит меня помочь ему сделать. А я знать не знаю как, … Читать далее
Анализ из пяточки, ННС, Муковисцидоз
9 ноября 2018 13:30
Это какой то кошмар. Из роддома выписали на 4-й день. Там в этот же день брали анализ из пяточки — ННС. На неделе приходит медсестра и говорит что у нас плохие анализы. Ставят диагноз Муковисцидоз. Но говорит скорее всего это ошибка. Спрашивает сколько … Читать далее
Ездила на УЗИ+УЗДГ в выходные. Смотрели нашего маленького. Весит уже 1856 кг.
УЗДГ показало нарушение кровотока 1А степени. Сказали ничего страшного, вам все скажет ваш лечащий врач. Прибежала я вчера к своему врачу с результатами УЗИ. Она посмотрела, … Читать далее
Буквально вчера делала тест и оказалось что беременна. Мы планировали давно с прошлого сентября. Не получалось. Уже как то начали думать ну как получиться. Врачи сказали если через год не получится тогда приходите с мужем анализы сдавать. В январе у … Читать далее
Вообщем девочки, это ППЦ какой-то. Я таких людей видела только в сериалах на ТВ. У моего молодого человека мать («свекровь — пока еще несостоявшаяся») сходит с ума. Сначала она такая заинька всех любит, всех приголубит. Причем с таким подходом, что даже … Читать далее
операция Ы! -почему Ы? - чтоб никто не догадался
28 мая 2015 20:46
Девочки. нас кладут на операцию. пахово-мошоночная грыжа. были мы на больничном. врач выписала талон к хирургу, говорит сейчас диспансеризация у пятилетних, сходите заодно. Сходила бабушка. Хирург выписала направление на консультацию в 40-ю больницу … Читать далее
Нам 4 года. Мишутка все время путается в понятиях вчера, сегодня и завтра. я ему объясняла, что вчера это то что уже было. А завтра, это то что наступит после того, когда мы ночью ляжем спать. Он говорит что понимает. исправляет сам себя. Но потом все … Читать далее
да вспоминаю. больше приятных воспоминаний чем неприятных. Больше всего школа запомнилась тем, как мы весело отжыхали всем классом на переменах и как прикольно и весело ее всем классом прогуливали))))))
*Скажите пожалуйста когда лучше всего заводить второго ребьёнка, и не опасно ли рожать через 1 год после появления первого...?
Девочки подскажит какая норма когда должны вылезти зубки. нам уже 8 месяцев а их все нет… да и еще последнюю неделю ребенок постоянно какает… раз 6 на дню… стул два раза в день обычный, а остальной жидкий… возможно что это к зубикам? десенки вроде как … Читать далее