Девочки, подруженьки мои всех поздравляю с наступающим 8е марта! Ну и тех, кого не поздравила с родением сына или дочки, ростите большие и здоровенькие. Теперь немного о нас… Завтра у нас 41 неделька, а мы даже и не думаем рождаться(( волнуюсь, но врач … Читать далее
Сегодня сыночек стал ещё на месяц старше. Что мы имеем и умеем на данный момент, есть два зуба снизу, кончик клыка и набухли верхние, ждём) сидит сам без посторонней помощи, ползает на четвереньках, встает у опоры и падает много много, но его это не … Читать далее
Девочки подскажите хорошего детского сурдолога. И чего ожидать на приёме?
21.03.2019г. вылез зубик нижний справа, 23.03.2019г. вылез зубик нижний слева. 25.032019г. Исполнилось 5 месяцев!
Теперь у нас 3 зуба) как же быстро растёт наш малыш.
Может есть тут такие мамочки, кто официально не работал и оформлял рособие до 1,5. Какие документы несли в соц. защиту?
Купили мы коляску Адамекс София. Вставки эко кожа. Пришло время стирать и у меня возник вопрос, как это лучше сделать, чтоб не испортить, на руках или всё таки в машинке на ручной стирке можно? Имеется ввиду капор и накидка на ножки.
Всем привет подскажите кто и где в Екатеринбурге ставили пессарии?
С дочкой ставили в иамином клубе, но сейчас такая практика у них не ведется на сколько я поняла. Врачи отправляют в 7, но там лежать надо, а хотелось бы как с дочкой поставили и домой … Читать далее
Девочки кто ходил на однодневный стационар на Антона валека, что там проходили? Как всё происходит? И отпускают ли раньше 2х часов?
С дочкой ходила, но после 30 недель и в другое место.
Привет девочки! И вот я опять снова тут. Перестала заходить на сайт давно, был какой то глюк и читать посты с телефона не получалось. А теперь я снова пополню ваши ряды. Расскажу немного о нас. Дочка очень выросла за это время. Стала уже большая и ходит … Читать далее
Вот и отписываюсь девочки. Кто не знает — это разновидность фитнеса и видео можете глянуть в Яндексе. Проходят занятия в Современнике на ЖБИ, на первом этаже. Купили с подружкой абонемент на 12 занятий, 3 раза в неделю (СР, ПТ, ВС) сразу же пошли на … Читать далее
Девочки, подскажите кто ходил на такие тренировки, есть ли от них польза, толк? Нравилось ли вам? Подружка предложила пойти, вот думаю. Дома заниматься плохо получается.