Уже несколько месяцев мучаюсь вопросом стоит ли завести кота. Изначально стали просить дети, когда они потеряли уже надежду, задумалась об этом сама. Опыта с животными нет. Хочу подойти к этому ответственно и взвесить все «за» и «против».
Очень пугает … Читать далее
Квартиру с планировкой своей мечты, но с видом на соседние дома или квартиру с шикарным видом с планировкой не очень, разница в цене тоже есть (с видом дешевле)
Вот стою перед таким выбором, интересно узнать ваше мнение
Собираемся отдохнуть в Грузии. Куда посоветуете лететь в Тбилиси или Батуми?Летим с тремя детьми на неделю Спасибо
Планируем там отпуск… Что посоветуете? Какой выбрать маршрут? Где побывать? Думала отель взять в Вероне и оттуда сьездить в Венецию, Милан, на озеро Гарда…
Девочки, думаем лететь в Италию, но никак не могу распланировать как посетить несколько городов за неделю, больше всего хотелось бы увидеть Верону и Рим. А вот как это совместить? Может другое что-то посоветуете? Что вас особо впечатлило?Спасибо )
К нам в очередной раз приехал цирк Медрано, который мы очень любим. И вот не знаю, может в этом году и дочку взять? Ей 2 года. Там в основном акробатические номера, есть клоуны конечно. Что думаете?
Посоветуйте хорошего зубного врача. Наш уехал и не знаю к кому обратится(
Только на днях одна из моих подружек здесь Авиталь писала, что их ограбили… и вот сегодня пытались ограбить нас((( Причем два раза(((( Еще, когда мы приехали в страну, нам рассказали, что нужно всегда запирать дверь, потому что есть воры, которые вроде … Читать далее
Девочки, кто был там зимой, можно ли в море зайти? Собираемся туда в начале января. И может отель посоветуете?
Не знаю, что делать… У дочки лучшей подруги сегодня день рождения, вчера звонит мне подруга и говорит, что дочка уже два дня как подхватила вирус и температурит, сегодня получается третий день. Они не отменяют, и я не знаю, что делать — идти или нет … Читать далее