позавчера поставили плановую прививку, вчера была температура 37,2-медсестра сказала что это норма… а вот ночью ночались кошмарики-просыпался сыночка каждый час и плакал(хотя всегда спит хорошо), мерила температуру сначала 37,2 а к утру поднялась до … Читать далее
Собралась сделать овощное рагу, хочу добавить брокколи...Ваше мнение, пробовали добавлять? Рада буду вашим рецептам!!! заранее спасибо)))
ВЕСИТ РОМАН 10,8 КГ, РОСТ 78 СМ. СЫНА ПОЛЗАЕТ, ИГРАЕМ В ЛАДУШКИ , ЛЮБИТ ПЕРЕДРАЗНИВАТЬ КОГДА КТО-ТО КАШЛЯЕТ ИЛИ СМЕЕТСЯ, ХОДИМ «ПО СТЕНОЧКЕ», А КОГДА ЧТО-ТО НАШКОДИТ ТАК СРАЗУ ОТКРЫВАЕТ РОТ И ЛЕЗЕТ ЦЕЛОВАТЬСЯ . МЫ ГОВОРИМ МАМА, ПАПА, требовательное … Читать далее
Девченки кто знает есть ли в наших городах магазины -отделы где продают футболки с надписями типа «я папа этого ребенка....», «мама всегда права...» и т.д.
делаете ли вы подарки своим мужьям на 23 февраля??? какие??? я вообще всегда рада любому поводу порадовать(или больше побаловать ) своих близких.но вот сейчас не могу придумать что подарить мужу!? но так чтоб ему было приятно-полезно может даже занимательно… … Читать далее
Вот теперь так выглядит наш Роман)))Ника выздоровела неделю назад, теперь Рома, у нас дома «отпуск»-карантин от друзей и родственников СМЕЮСЬ И ПЛАЧУ
У дочи ветрянка… Даж не знаю как реагировать, думаю ещё и сын заразится, но вроде говорят мальчикам лучше в детстве переболеть… ВОБЩЕ СЕГОДНЯ С УТРА ПОТЕРЯННАЯ ХОЖУ… а вы уже переболели ветрянкой?
как вы даете маленьким детям сиропы и т.д… у меня только видит лекарство начинает орать, брыкаться, следовательно то подавится, то выплюнет и т.д.