ДИАГНОЗ – СИМФИЗИТ(расхождение костей,связок таза)24 ноября 2013 11:44 девочки у кого было? как родили? пью кальций растительный.ограничила нагрузки.болит оченьа родить то хочется самой.
Вопрос.23 ноября 2013 12:36 Девчат, вы не знаете, надо ли предупреждать заранее своего врача в консультации, что буду рожать в другом городе?!
Цитрусы...30 октября 2013 21:14 девочки, а вы ели цитрусовые во время беременности? отразилось ли это на ваших детишках? мне все говорят типа аллергия будет у малыша, но мне так хочется мандаринов и я ем.
Алиэкспресс20 октября 2013 18:43 девочки, кто-нибудь заказывал вещи детям? как они вам? не воняют? я себе сумку заказала, долго воняла она резиной.
помогите.18 октября 2013 17:12 вчера вечером обожгла руки острым перцем, до сих пор жжетниче не помогает.может мазь от ожогов купить? девочки никогда не трогайте перец без перчаток.
головная боль.17 октября 2013 14:10 уже 3 дня постоянно болит голова, неделю назад была у врача, все хорошо, все в норме.что делать не знаюпью парацетамол, помогает временно.