девочки, у кого есть промокод на первую покупку в некст? поделитесь, пожалуйста.
ищу работу уже целый месяцпо специальности бухгалтер. пока есть 2 предложения: 1. менеджер оклад 20т.р+% от продаж, плавающие выходные 2. бухгалтер оклад на испытательном сроке 15т.р потом 18т.р от садика в 10минутах ходьбы ребенок ходит в частный … Читать далее
девочки, у кого- нибудь есть код для скидки в некст?
поделитесь
Нашла костюм демисезонный дочке за 2800руб. Думаете это дорого? Качество, конечно, отличное, но одолевают сомнения брать ли за такую цену на одну весну. Подскажите.
Чем занять ребенка в 1,2 год? Какие игрушки интересны вашим малышам? Просто не знаю чем занять ребенка. В игрушки не хочет играть, может поситеть 5 мин с пирамидкой и сортером и все! Книжки не любит читать
Кому-нибудь пришло? Обычно 20-23 приходили, а сейчас уже 6-е, а их все нет...=(
Иркутск!!! Трогательные альбомы для Вас и ваших малышей!!!
27 ноября 2013 13:02
Девочки, предлагаю принять участие в моей совместной закупке замечательных книг (альбомов) от всемирно известного детского художника Анны Геддес.
Подробности тут: http://vk.com/club61501337
Мы на ИВ почти с рождения. ели нестожен, все было хорошо, но неделю назад у малышки покраснели щеки, потом появилась сыпь на лице. Педиатор сказала аллергия, поменяли смесь на НАН Г. на следующий же день все прошло, личико чистое.В инете читала, что … Читать далее
На 21 неделе поставили диагноз ИЦН, из-за этого поставили пессарий акушерский. Завтра его снимать пойду, боюсь очень… т.к когда ставили было очень больноможет у кого-нибудь стоял пессарий, скажите девочки, снимать это больно????
Девочки, подскажите пожалуйста. Планирую малыша одеть на выписку так: комбинезон х/б, комбиневон махровый, плед теплый и конверт на овчине, ну и шапочка тонкая, толстая, носочки. назрел вопрос: комбинезон махровый, который на х/б буду одевать какого … Читать далее