Можно ли найти альтернативу сладкому?Признанный факт: люди заедают стрессы и неприятности продуктами, в которых содержится сахар. Всем известные шоколадные батончики с орехами и карамелью внутри были придуманы в годы Великой депрессии в США. В кризисный … Читать далее
Бабушка моя решила заказать Братишки моему книги… и нам на 8е марта вот такиеИ после этого меня чего то расперла… начала я шариться по инету… и на качала целую кучу развивашек)))Ну вот Такую кучу я Скачала, еще и карточки разные)))Теперь бы принтер купить … Читать далее
Постик для себя что б запомнить но если кому интересно заходите))Слова: Мама, Иля(Ира), Папа, Вова, баба, Еня(Женя мой Братишка), Дида(Деда), Тетя, дядя, Маха(маша), Даха(Даша), Татя(Катя)Кука(кукла), Дай, Тёп тёп(пойдем гулять или ботиночки), Тити(смотри, … Читать далее
Деские за последний месяц.Казахстан
30 марта 2018 13:03
Девчата кто знает как выдают за последнии месяц.Вот нам год 6апреля, а детские 5го.Это нам за 6днеи да только упадет
Девочки тогда перечисляют раньше или позже?
Как вы справлялись, и не пали духом?
Причина ухода ?
Подскажите качественных кто делает реснички! и как по ценам? очень хочу🤗
Сегодня нам кенгуру отдали не пойму как пользоваться, нам 4месяца, а там как я нашла в интернете что только сидя спиной и пухом.А можно в нем лежа, не пойму как?
Стоит ли брать такой или нет? или лучше обычный с 3положениями?(фото2)
Где у нас можно приобрести по дешевле, большую пачку
Всем привет девочки может кто сталкивался с таким? Малая истерит перед сном, прям очень сильно, не чем не успокоить. Не знаю что делать((уже 4день так, раньше не было такого, может минут 40—50ревность, а потом вырубаеться спать
Во сколько ваши детки начали переворачиваться? Нам 3,5она даже не пытаеться(
Скоро моей малютке 4месяца, хочу потихоньку вводить прикорм.С чего начать? что лучше идет? Можно вводить кашку или лучше начать с пюре или сока?
Подскажите девочки)