Я имею ввиду одних в своей комнате! Нам 4 года, с самого рождения спала одна, но кроватка стояла рядом с нашей.Сейчас у неё своя комната, спать одна не может, слёзы сразу(((Конечно могу уложить её и уйти, но это часа на 2 только! Вот мне и стало интересно, … Читать далее
Пришла вчера за дочей в сад, а у неё на веке фингал, синючий такой!Говорит гуляли и мальчик ей палкой в глаз стукнул! Воспитателю она ничего не сказала(никогда ничего не говорит если обижают).Мальчик этот пожалел её сразу и извинился.Но у меня возмущения … Читать далее
Девочки, милые, приветЯ к вам за помощью!!! У нас в саду месяц здоровья… Будет конкурс, нужно напечатать занятия(на мелкую моторику, на дыхательную гимнастику и тд), и еще нужно сделать какую-то игрушку для занятия! Подскажите, что можно сделать?
Сопли((((
9 апреля 2015 07:52
Всем доброе утроТретий день у дочки сопельки, вчера прибавился ещё влажный кашельКак обычно капаю ей «Аква Марис» и «Ринофлуимуцил»… Сопли прозрачные и их море!!! Высмаркиваться нормально она не может, пытаюсь отсасывать аспиратором но истерим, не приятно … Читать далее
У нас вот такое кресло(фото не наше, из интернета! Если хозяева увидят его не ругайтесь) Девочки, как застёгивать ребенка?! У мужа получается, я сама не могу… Вместе эти железяки не лезут туда!
Девочки, милые, подскажите, какую программу установить на компьютер от рекламы в интернете?! Пожалуйста подскажите, так она надоела уже
Дочка разбила подбородок в саду(((
13 февраля 2015 13:18
Позвонила воспитательница и сообщила такую новостьПопросила забрать тк дочку не могли успокоить, а я блин не могу, на вождении была((((Потом звякнула, сказали успокоилась и спит… СЛАВУ БОГУ! Но как на это реагировать, не первый раз она с «побоями» приходит… … Читать далее
Вчера спрашивала, но еще хочу мнение от вас ранних пташек))) Это я сейчас(я в белом) Волосы испортила утюжком(((Вот и думаю может подстричься, но волосы не послушные(вьются чуть-чуть, пушистые когда чистые), как бы не пришлось опять выпрямлять их … Читать далее
Вот такие волосы сейчас(я хрюша в центре) Волосы испортила утюжком(((Вот и думаю может подстричься, но волосы не послушные(вьются чуть-чуть, пушистые когда чистые), как бы не пришлось опять выпрямлять их.... А вот так хочу подстричься… Как думаете, пойдет … Читать далее